11-03-2012, 17:46
200 Г. ГОРОХА
250 Г. КОПЧЕННЫХ СВИНЫХ РЕБРАШЕК
1 МОРКОВЬ
1 Л. ВОДЫ
1 КЛУБЕНЬ КАРТОФЕЛЯ
50 Г. СЕЛЬДЕРЕЯ
1 ЛУКОВИЦА
СОЛЬ
Приготовление:
Сельдерей очистить от верхней оболочки и нарезать мелкими кубиками.
Замочить горох в воде (2-3 часа)
Морковь нарезать кубиками
Копченные ребрышки положить в подсоленную воду и варить до готовности.
Репчатый лук и картофель нарезать крупными кубиками.
Лук добавить в бульон
В бульон ввести горох, сельдерей и морковь
Варить еще 30 мин.
За 10 мин. До окончания варки в суп ввести нарезанный картофель
Немного остудить готовый суп, перелить его в блендер и измельчить до пюреобразного состояния.
Автор рецепта Алексей Урядов.
Алексей прислал нам этот рецепт и заработал на нем. Платим за рецепты. Заработать можешь и ты!
Дата: 11-03-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/21918/
250 Г. КОПЧЕННЫХ СВИНЫХ РЕБРАШЕК
1 МОРКОВЬ
1 Л. ВОДЫ
1 КЛУБЕНЬ КАРТОФЕЛЯ
50 Г. СЕЛЬДЕРЕЯ
1 ЛУКОВИЦА
СОЛЬ
Приготовление:
Сельдерей очистить от верхней оболочки и нарезать мелкими кубиками.
Замочить горох в воде (2-3 часа)
Морковь нарезать кубиками
Копченные ребрышки положить в подсоленную воду и варить до готовности.
Репчатый лук и картофель нарезать крупными кубиками.
Лук добавить в бульон
В бульон ввести горох, сельдерей и морковь
Варить еще 30 мин.
За 10 мин. До окончания варки в суп ввести нарезанный картофель
Немного остудить готовый суп, перелить его в блендер и измельчить до пюреобразного состояния.
Автор рецепта Алексей Урядов.
Алексей прислал нам этот рецепт и заработал на нем. Платим за рецепты. Заработать можешь и ты!
Дата: 11-03-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/21918/