28-03-2012, 17:53
Вам понадобится:
450 г моркови
¾ стакана жареного арахиса
¼ стакана оливкового масла
3 ст.л. рубленой петрушки
2 ст.л. сока лимона
2 ст.л. рубленой мяты
1,5 ст.л. сахара
¼ ст.л. соли
Способ приготовления:
Морковь очистить и потереть на корейской терке, соединить с мятой, петрушкой и арахисом.
Отдельно перемешать сок лимона с маслом, солью и сахаром.
Влить приготовленный соус в салат, перемешать.
Перед подачей хрустящий морковный салат с арахисом оставить на 20 мин для пропитки.
Дата: 28-03-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/22286/
450 г моркови
¾ стакана жареного арахиса
¼ стакана оливкового масла
3 ст.л. рубленой петрушки
2 ст.л. сока лимона
2 ст.л. рубленой мяты
1,5 ст.л. сахара
¼ ст.л. соли
Способ приготовления:
Морковь очистить и потереть на корейской терке, соединить с мятой, петрушкой и арахисом.
Отдельно перемешать сок лимона с маслом, солью и сахаром.
Влить приготовленный соус в салат, перемешать.
Перед подачей хрустящий морковный салат с арахисом оставить на 20 мин для пропитки.
Дата: 28-03-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/22286/