06-06-2012, 18:24
1 батон белый
сыр
зеленый лук
сливочное масло
специи
Верхнюю часть батона разрезать по горизонтали и диагонали, не разрезая до конца – из хлеба получатся квадратные столбики, скрепленные одним основанием – нижней корочкой.
Вставить в разрезы произвольно нарезанный тонко сыр.
Сливочное масло растопить, перемешать с рубленым зеленым луком.
Полить батон маслом с луком, обернуть фольгой, запечь около 15 мин при температуре 180 градусов.
Далее быстрая хлебно-сырная закуска освобождается от фольги и запекается еще 10 мин.
Дата: 06-06-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23313/
сыр
зеленый лук
сливочное масло
специи
Верхнюю часть батона разрезать по горизонтали и диагонали, не разрезая до конца – из хлеба получатся квадратные столбики, скрепленные одним основанием – нижней корочкой.
Вставить в разрезы произвольно нарезанный тонко сыр.
Сливочное масло растопить, перемешать с рубленым зеленым луком.
Полить батон маслом с луком, обернуть фольгой, запечь около 15 мин при температуре 180 градусов.
Далее быстрая хлебно-сырная закуска освобождается от фольги и запекается еще 10 мин.
Дата: 06-06-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23313/