20-06-2012, 17:17
200 г куриного филе
200 г грибов
150 г картофеля
40 г сыра пармезан
2 пучка листьев салата
4 ст.л. рубленой зелени укропа
4 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. рубленой кинзы
черный молотый перец
Замариновать куриное филе в течение получаса в смеси соевого соуса с кинзой, молотым перцем и медом.
Убрать с курицы маринад, обсушить ее и нарезать, обжарить 5 мин на сковороде с разогретым маслом (половиной).
Очистить и нарезать картофель кубиками, обжарить до румяной корочки на оставшемся масле.
Обдать грибы кипятком, дать остыть, нарезать.
Перемешать грибы и картофель, прожарить до готовности, поперчив и посолив.
Нарвать руками листья салата, выложить в салатник, посыпать рубленым укропом, выложить остывшие грибы и картофель, сверху положить курицу.
Перед подачей теплый салат с курицей, грибами и картофелем сбрызгивается уксусом и посыпается сыром.
Дата: 20-06-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23500/
200 г грибов
150 г картофеля
40 г сыра пармезан
2 пучка листьев салата
4 ст.л. рубленой зелени укропа
4 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. рубленой кинзы
черный молотый перец
Замариновать куриное филе в течение получаса в смеси соевого соуса с кинзой, молотым перцем и медом.
Убрать с курицы маринад, обсушить ее и нарезать, обжарить 5 мин на сковороде с разогретым маслом (половиной).
Очистить и нарезать картофель кубиками, обжарить до румяной корочки на оставшемся масле.
Обдать грибы кипятком, дать остыть, нарезать.
Перемешать грибы и картофель, прожарить до готовности, поперчив и посолив.
Нарвать руками листья салата, выложить в салатник, посыпать рубленым укропом, выложить остывшие грибы и картофель, сверху положить курицу.
Перед подачей теплый салат с курицей, грибами и картофелем сбрызгивается уксусом и посыпается сыром.
Дата: 20-06-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23500/