02-07-2012, 17:21
700 г томатного соуса с базиликом
500 г фарша говяжьего
150 г зеленой фасоли
4 стакана куриного бульона
2 цуккини
2 зубчика чеснока
1 яйцо
1/2 стакана вермишели
1 головка репчатого лука
1/2 стакана крошки белого хлеба
1/3 стакана тертого сыра
1 ст.л. листьев базилика рубленых
Лук очистить, мелко нарезать, чеснок мелко порубить, цуккини очистить, нарезать кубиками.
Перемешать фарш с луком, чесноком, хлебной крошкой, базиликом, сырым яйцом и тертым сыром, поперчить и посолить, до однородности перемешать, сформовать из фарша шарики небольшого размера, выложить их на доску.
Томатный соус налить в кастрюлю, добавить бульон, довести все до кипения, затем положить приготовленные фрикадельки, кипятить 10 мин на среднем огне, всыпать вермишель, варить еще 5 мин, затем добавить фасоль и цуккини, варить суп еще 5 мин.
Перед подачей суп с макаронами, овощами и фрикадельками по-итальянски посыпается сверху тертым сыром.
Дата: 02-07-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23559/
500 г фарша говяжьего
150 г зеленой фасоли
4 стакана куриного бульона
2 цуккини
2 зубчика чеснока
1 яйцо
1/2 стакана вермишели
1 головка репчатого лука
1/2 стакана крошки белого хлеба
1/3 стакана тертого сыра
1 ст.л. листьев базилика рубленых
Лук очистить, мелко нарезать, чеснок мелко порубить, цуккини очистить, нарезать кубиками.
Перемешать фарш с луком, чесноком, хлебной крошкой, базиликом, сырым яйцом и тертым сыром, поперчить и посолить, до однородности перемешать, сформовать из фарша шарики небольшого размера, выложить их на доску.
Томатный соус налить в кастрюлю, добавить бульон, довести все до кипения, затем положить приготовленные фрикадельки, кипятить 10 мин на среднем огне, всыпать вермишель, варить еще 5 мин, затем добавить фасоль и цуккини, варить суп еще 5 мин.
Перед подачей суп с макаронами, овощами и фрикадельками по-итальянски посыпается сверху тертым сыром.
Дата: 02-07-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23559/