Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 2.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Колбасная окрошка на квасе
#1
300 г вареной колбасы
3-4 клубня картофеля
3-4 огурца свежих
3 яйца
квас несладкий
зелень
репчатый/зеленый лук
редис (не обязательно)
перец, соль

В подсоленной воде в мундире отварить промытый картофель до готовности, вкрутую сварить яйца, дать картофелю и яйцам остыть, очистить, нарезать картофель кубиками, яйца мелко порубить.
Огурцы нарезать примерно такими же как картофель кубиками, так же – колбасу.
Если берется репчатый лук, его нужно ошпарить кипятком, а затем очень мелко нарезать.
Зелень мелко порубить.
Выложить в кастрюлю картофель, яйца, огурцы, лук, зелень, колбасу, поперчить и посолить, перемешать.
Подается колбасная окрошка на квасе так: приготовленная смесь выкладывается в тарелку, заливается несладким квасом, заправляется ложкой сметаны и перемешивается.


Дата: 03-07-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23575/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Окрошка без кваса – тоже окрошка! Ovkuse 0 1,433 17-05-2013, 15:58
Посл. сообщение: Ovkuse
  Окрошка – легкая, вкусная, любимая Ovkuse 0 1,318 21-01-2013, 17:25
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2024.