11-07-2012, 19:59
1 кг ягод клубники
800 мл рома
400 г сахара
Для приготовления такого варенья использовать лучше некрупные твердые, не переспелые ягоды.
Ягоды перебрать, промыть, обсушить.
Банку тщательно промыть, обсушить.
Выложить ягоды в банку, пересыпая сахаром и заливая каждый слой ромом.
Плотно укупорить банку крышкой.
Убрать клубничное варенье-десерт с ромом в сухой подвал или прохладную кладовую, дать настояться минимум 6 недель.
Дата: 11-07-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23636/
800 мл рома
400 г сахара
Для приготовления такого варенья использовать лучше некрупные твердые, не переспелые ягоды.
Ягоды перебрать, промыть, обсушить.
Банку тщательно промыть, обсушить.
Выложить ягоды в банку, пересыпая сахаром и заливая каждый слой ромом.
Плотно укупорить банку крышкой.
Убрать клубничное варенье-десерт с ромом в сухой подвал или прохладную кладовую, дать настояться минимум 6 недель.
Дата: 11-07-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23636/