22-08-2012, 18:32
4 яблока
1/2 лимона (цедра)
3 ст.л. тертого хрена свежего
2 ст.л. воды
1 ч.л. сока лимона
1 ч.л. сливочного масла
1 ч.л. сахара
Яблоки промыть, тонким слоем срезать кожуру, затем удалить семенные коробки и нарезать яблочную мякоть крупными ломтиками.
Выложить яблоки в кастрюлю, влить немного воды, добавить сахар и цедру лимона, на слабом огне проварить все до размягчения, затем дать слегка остыть.
При помощи блендера измельчить яблоки в пюре, затем перемешать массу с соком лимона и хреном, дать остыть.
Подавать яблочный «хрен» можно теплым, в этом случае нужно добавить в него сливочное масло, подавать «хрен» из яблок можно к рыбе, мясу и колбасным изделиям.
Дата: 22-08-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23841/
1/2 лимона (цедра)
3 ст.л. тертого хрена свежего
2 ст.л. воды
1 ч.л. сока лимона
1 ч.л. сливочного масла
1 ч.л. сахара
Яблоки промыть, тонким слоем срезать кожуру, затем удалить семенные коробки и нарезать яблочную мякоть крупными ломтиками.
Выложить яблоки в кастрюлю, влить немного воды, добавить сахар и цедру лимона, на слабом огне проварить все до размягчения, затем дать слегка остыть.
При помощи блендера измельчить яблоки в пюре, затем перемешать массу с соком лимона и хреном, дать остыть.
Подавать яблочный «хрен» можно теплым, в этом случае нужно добавить в него сливочное масло, подавать «хрен» из яблок можно к рыбе, мясу и колбасным изделиям.
Дата: 22-08-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23841/