Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Яблочный «хрен»
#1
4 яблока
1/2 лимона (цедра)
3 ст.л. тертого хрена свежего
2 ст.л. воды
1 ч.л. сока лимона
1 ч.л. сливочного масла
1 ч.л. сахара

Яблоки промыть, тонким слоем срезать кожуру, затем удалить семенные коробки и нарезать яблочную мякоть крупными ломтиками.
Выложить яблоки в кастрюлю, влить немного воды, добавить сахар и цедру лимона, на слабом огне проварить все до размягчения, затем дать слегка остыть.
При помощи блендера измельчить яблоки в пюре, затем перемешать массу с соком лимона и хреном, дать остыть.
Подавать яблочный «хрен» можно теплым, в этом случае нужно добавить в него сливочное масло, подавать «хрен» из яблок можно к рыбе, мясу и колбасным изделиям.


Дата: 22-08-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23841/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Яблочный пирог – простая и вкусная выпечка Ovkuse 0 1,349 11-03-2013, 15:41
Посл. сообщение: Ovkuse
  Яйца по-японски с соусом-хрен Ovkuse 0 890 22-09-2012, 17:17
Посл. сообщение: Ovkuse
  Яблочный джем по-английски Ovkuse 0 875 26-08-2012, 17:28
Посл. сообщение: Ovkuse
  Яблочный джем Ovkuse 0 807 13-08-2012, 17:24
Посл. сообщение: Ovkuse
  Клубнично-малиново-яблочный джем Ovkuse 0 1,761 19-07-2010, 15:26
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2020.
Rating@Mail.ru