07-10-2012, 17:36
300 г жареной говядины
2-3 сардины (в масле)
2 желтка яичных
2 головки репчатого лука
перец, соль
Очень мелко порубить мясо, лук и сардины нарезать, перемешать с мясом.
Добавить сырые желтки, хорошо поперчить и посолить салат – он должен получиться островатым, при желании добавить в салат небольшое количество масла от сардин.
Подается салат с говядиной и сардинами «Татарский» в качестве закуски под крепкие напитки.
Дата: 07-10-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24386/
2-3 сардины (в масле)
2 желтка яичных
2 головки репчатого лука
перец, соль
Очень мелко порубить мясо, лук и сардины нарезать, перемешать с мясом.
Добавить сырые желтки, хорошо поперчить и посолить салат – он должен получиться островатым, при желании добавить в салат небольшое количество масла от сардин.
Подается салат с говядиной и сардинами «Татарский» в качестве закуски под крепкие напитки.
Дата: 07-10-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24386/