10-10-2012, 17:18
400 г батона
200 г говяжьей печени
100 г сливочного масла
100 г сыра
2 яйца
2 ст.л. острого кетчупа
красный молотый перец
укроп
соль
Нарезать тонкими ломтиками батон, при желании их можно немножко подсушить в духовом шкафу.
Печень опустить в подсоленную воду и до готовности отварить, затем 2 раза перекрутить в мясорубке и добавить сливочное масло (размягченное), тертый сыр, кетчуп, яйца (отварить вкрутую, очистить и мелко нарубить), рубленую петрушку или укроп, поперчить и посолить, перемешать.
Намазать начинку на батон и подать бутерброды с печенью по-скандинавски к столу.
Дата: 10-10-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24452/
200 г говяжьей печени
100 г сливочного масла
100 г сыра
2 яйца
2 ст.л. острого кетчупа
красный молотый перец
укроп
соль
Нарезать тонкими ломтиками батон, при желании их можно немножко подсушить в духовом шкафу.
Печень опустить в подсоленную воду и до готовности отварить, затем 2 раза перекрутить в мясорубке и добавить сливочное масло (размягченное), тертый сыр, кетчуп, яйца (отварить вкрутую, очистить и мелко нарубить), рубленую петрушку или укроп, поперчить и посолить, перемешать.
Намазать начинку на батон и подать бутерброды с печенью по-скандинавски к столу.
Дата: 10-10-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24452/