11-10-2012, 18:23
100 г сливочного масла
2,5 стакана муки пшеничной какую муку выбрать? мы подскажем
2 яйца
2 банана
0,8 стакана белого сахара мелкого
0,2 стакана тростникового сахара
2 ч.л. разрыхлителя
Перемешать оба вида сахара с маслом, вбить яйца, добавить разрыхлитель с мукой и перемешать до однородности.
Размять бананы вилкой, перемешать с тестом.
Тесто должно получиться некрутым, если оно слишком жидкой консистенции, добавьте еще муки.
Вылить тесто в формочки для кексов, запечь маффины банановые при температуре 200 градусов в разогретой духовке 40 мин.
Дата: 11-10-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24461/
2,5 стакана муки пшеничной какую муку выбрать? мы подскажем
2 яйца
2 банана
0,8 стакана белого сахара мелкого
0,2 стакана тростникового сахара
2 ч.л. разрыхлителя
Перемешать оба вида сахара с маслом, вбить яйца, добавить разрыхлитель с мукой и перемешать до однородности.
Размять бананы вилкой, перемешать с тестом.
Тесто должно получиться некрутым, если оно слишком жидкой консистенции, добавьте еще муки.
Вылить тесто в формочки для кексов, запечь маффины банановые при температуре 200 градусов в разогретой духовке 40 мин.
Дата: 11-10-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24461/