Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Маринованное мясо запеченное
#1
700 г мяса
4 перца-горошка какой горошек выбрать? мы подскажем
1 лавровый лист
2 ст.л. соли
1 ст.л. сахара

Прекрасный вариант приготовления мяса для мясной нарезки, которая украсит новогодний стол и обязательно понравится всем.
Свинину или другое мясо не размораживая поставить в разогретую до 150 градусов духовке, до готовности запечь, иногда поливая жидкостью.
Взять кастрюлю, влить 1 л воды, довести до кипения, подсолить, добавить лавровый лист, сахар, перец, 5 мин кипятить, убрать с плиты, положить мясо, дать ему и маринаду остыть (маринад должен полностью покрывать мясо, если его мало, нужно добавить воду и увеличить количество соли и сахара).
Оставить мясо в маринаде на 12 часов, лучше сверху уложить груз.
Далее мясо достать из маринада, обсушить и нарезать.
Хранить маринованное мясо запеченное в холодильнике, обернув пергаментом.


Дата: 19-11-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25150/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Тушеное мясо – блюда для любимых мужчин Ovkuse 0 713 27-04-2013, 17:29
Посл. сообщение: Ovkuse
  Мясо в горшочках – вкусно есть не запретишь! Ovkuse 0 713 08-04-2013, 15:20
Посл. сообщение: Ovkuse
  Буженина – как приготовить по-настоящему сочное мясо Ovkuse 0 1,302 07-02-2013, 16:51
Посл. сообщение: Ovkuse
  Простое и изысканное «Veau Orloff» – мясо по-французски Ovkuse 0 1,100 16-01-2013, 17:10
Посл. сообщение: Ovkuse
  Запеченное овощное ассорти Ovkuse 0 989 06-06-2012, 18:24
Посл. сообщение: Ovkuse
  Мясо в медово-фруктовом соусе Ovkuse 0 1,162 12-07-2011, 18:17
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2018.
Rating@Mail.ru