19-11-2012, 17:29
700 г мяса
4 перца-горошка какой горошек выбрать? мы подскажем
1 лавровый лист
2 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
Прекрасный вариант приготовления мяса для мясной нарезки, которая украсит новогодний стол и обязательно понравится всем.
Свинину или другое мясо не размораживая поставить в разогретую до 150 градусов духовке, до готовности запечь, иногда поливая жидкостью.
Взять кастрюлю, влить 1 л воды, довести до кипения, подсолить, добавить лавровый лист, сахар, перец, 5 мин кипятить, убрать с плиты, положить мясо, дать ему и маринаду остыть (маринад должен полностью покрывать мясо, если его мало, нужно добавить воду и увеличить количество соли и сахара).
Оставить мясо в маринаде на 12 часов, лучше сверху уложить груз.
Далее мясо достать из маринада, обсушить и нарезать.
Хранить маринованное мясо запеченное в холодильнике, обернув пергаментом.
Дата: 19-11-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25150/
4 перца-горошка какой горошек выбрать? мы подскажем
1 лавровый лист
2 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
Прекрасный вариант приготовления мяса для мясной нарезки, которая украсит новогодний стол и обязательно понравится всем.
Свинину или другое мясо не размораживая поставить в разогретую до 150 градусов духовке, до готовности запечь, иногда поливая жидкостью.
Взять кастрюлю, влить 1 л воды, довести до кипения, подсолить, добавить лавровый лист, сахар, перец, 5 мин кипятить, убрать с плиты, положить мясо, дать ему и маринаду остыть (маринад должен полностью покрывать мясо, если его мало, нужно добавить воду и увеличить количество соли и сахара).
Оставить мясо в маринаде на 12 часов, лучше сверху уложить груз.
Далее мясо достать из маринада, обсушить и нарезать.
Хранить маринованное мясо запеченное в холодильнике, обернув пергаментом.
Дата: 19-11-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25150/