26-11-2012, 18:25
2 лавровых листа
1 сельдь слабосоленая
1 головка репчатого лука
3-4 ст.л. оливкового масла
3 ч.л. дижонской горчицы
1 ч.л. душистого перца
укроп
зеленый лук
Сельдь подготовить: очистить, сняв кожу, убрать кости и внутренности, оставить только филе.
Нарезать филе сельди кусочками.
Перец-горошек и лаврушку положить в баночку, выложить сельдь одним слоем, перемешать горчицу и масло до однородности, мелко нарезать лук, посыпать слой рыбы в баночке, влить половину горчичного соуса, положить остальные ингредиенты в такой же последовательности и посыпать рубленым укропом.
Далее сельдь должна настояться не менее 12 часов (банку нужно закрыть крышкой) в холодильнике.
Перед подачей закуска из сельди под горчичной заливкой оформляется так: кусочки рыбы выкладываются на плоское блюдо и украшаются зеленым луком.
Дата: 26-11-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25285/
1 сельдь слабосоленая
1 головка репчатого лука
3-4 ст.л. оливкового масла
3 ч.л. дижонской горчицы
1 ч.л. душистого перца
укроп
зеленый лук
Сельдь подготовить: очистить, сняв кожу, убрать кости и внутренности, оставить только филе.
Нарезать филе сельди кусочками.
Перец-горошек и лаврушку положить в баночку, выложить сельдь одним слоем, перемешать горчицу и масло до однородности, мелко нарезать лук, посыпать слой рыбы в баночке, влить половину горчичного соуса, положить остальные ингредиенты в такой же последовательности и посыпать рубленым укропом.
Далее сельдь должна настояться не менее 12 часов (банку нужно закрыть крышкой) в холодильнике.
Перед подачей закуска из сельди под горчичной заливкой оформляется так: кусочки рыбы выкладываются на плоское блюдо и украшаются зеленым луком.
Дата: 26-11-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25285/