Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 2.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ставрида со шпинатом и апельсином
#1
250 г шпината
150 г сыра типа голландского
150 г сметаны
1 тушка ставриды
1 апельсин
3 ст.л. сливочного масла
кориандр
базилик
чабер
средиземноморские травы
душица
черный перец
соль

Рыбу промыть, очистить, нарезать на стейки поперек тушки, сбрызнуть соком лимона.
Слегка обжарить зелень со шпинатом на сливочном масле.
Перемешать все специи с солью, натереть смесью рыбу.
Обжаренный шпинат выложить на дно формы для выпекания, слоем сверху уложить рыбу, смазать сметаной, выложить на каждый кусочек рыбы по полукружку апельсина, сверху потереть сыр.
Запекается ставрида со шпинатом и апельсином в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности и подрумянивания сыра.


Дата: 23-12-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25913/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Пирог с ветчиной и шпинатом по-французски Ovkuse 0 1,421 09-05-2012, 17:21
Посл. сообщение: Ovkuse
  Постный салат со свеклой и апельсином Ovkuse 0 1,316 15-02-2012, 17:15
Посл. сообщение: Ovkuse
  Гречневые блины с крабовым мясом и шпинатом Ovkuse 0 1,368 06-02-2012, 17:15
Посл. сообщение: Ovkuse
  Салат с апельсином и курицей «Viva Brasil» Ovkuse 0 1,338 22-12-2011, 17:16
Посл. сообщение: Ovkuse
  Блинный торт с апельсином Ovkuse 0 1,433 03-03-2011, 19:42
Посл. сообщение: Ovkuse
  Смородиновое варенье с апельсином Ovkuse 0 2,288 31-08-2010, 20:32
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2024.