• 4
  • 5
Самые классные анекдоты
#1
- Я подхожу к клетке с медведем панда... Видите, какие у него черные круги под глазами?! Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!"

29-11-2011, 15:45
23 года строили независимую Украину, а сделали кусок "совка" ещё хуже чем он был целый - гетто для русскоязычных украинцев.
У меня зла не хватает на вас злиться в ответ. Нет, мне занимать не надо. Но интересно, где вы его столько берете? Вам из Англии присылают?
Когда я завоюю эту планету, то переименую её на Мурмявия и заставлю всех поклоняться котам Smile Добрее будьте, а то как лохи Wink
Ответить
#2
Рассказывает один чел: Сидит в кинотеатре, смотрит фильм DOOM. Рев, стоны, шорохи. Все в зале затаили дыхание и тут раздается крик: Сохраняйся, чувак, сохраняйся! Зрители медленно сползают с кресел.

01-12-2011, 13:00
Ответить
#3
Modul Писал(а):
Космос Писал(а):амперметр

самый шикарный анекдот Smile

это был тонкий английский юмор Big Grin

01-12-2011, 13:52
Ответить
#4
Спать 4 часа в сутки это аццкие наркотеги. Я моргать на работе боялсо. В 17 неудачно моргнул - выморгнул тока в 18

03-12-2011, 01:22
Ответить
#5
Мужик рассказывает своему другу:
- Я вчера возвращаюсь из командировки раньше времени и сразу в шкаф, смотрю и точно любовник жены.
- А ты чего?
- А я ему говорю: «Придурок, сколько можно говорить, развёлся я, она давно переехала!»

04-12-2011, 02:26
Ответить
#6
- Ты кто?
- Я Самсон...
- Чем докажешь?
- Пасть порву!

05-12-2011, 12:33
Ответить
#7
-Алло! Это *секс по-телефону*?
- Да.
- Значит, так. Hикаких кружевных трусиков, чулочек. Ты - блондинка, толстая, раскрасневшаяся. Абсолютно голая, но в резиновых сапогах. Звать тебя Клава.Hедавно кончилась война, примерно сорок шестой год. Мы - на сеновале. Пахнет конским навозом. Лучик света сквозь дыру в крыше упал на мою спину... Поехали, Клавка!

05-12-2011, 13:12
Ответить
#8
Вирусы, вирусы... уборщица - вот Сила! Один удар шваброй по серверу и полконторы без работы уже час.

06-12-2011, 13:45
Ответить
#9
- Как поиметь intеrnеt на халяву?
- Жениться на дочери провайдера.

07-12-2011, 23:24
Ответить
#10
Дмитрий Анатольевич Медведев неожиданно посетил супермаркет: кассир от волнения пропикала продуктами гимн Российской федерации.

- Доктор, скажите, у меня грипп?
- Да.
- Свиной?!
- Да. Только свинья могла вызвать «скорую» в четыре утра с температурой 36,7.

03-03-2012, 19:48
Ответить