24-02-2011, 17:30
Вам понадобится:
500 г муки
400 г черствого белого хлеба
7 стаканов молока
6 яиц
2 ст.л. жира
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. соли
Способ приготовления:
Корку с хлеба стереть, залить хлеб молоком, оставить на несколько часов, затем протереть через сито.
Яйца взбить, добавить соль, ½ хлеба и муку, хорошо взбить массу, затем добавить оставшийся хлеб.
Выпекать блинчики из белого хлеба обычным способом.
Метки:Блины, Выпечка, жир, масло, молоко, мука, соль, хлеб, яйцо
Творожно-ореховые блинчики
Рисово-сырные блинчики
Пшенные блинчики
Дата: 24-02-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17483/
500 г муки
400 г черствого белого хлеба
7 стаканов молока
6 яиц
2 ст.л. жира
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. соли
Способ приготовления:
Корку с хлеба стереть, залить хлеб молоком, оставить на несколько часов, затем протереть через сито.
Яйца взбить, добавить соль, ½ хлеба и муку, хорошо взбить массу, затем добавить оставшийся хлеб.
Выпекать блинчики из белого хлеба обычным способом.
Метки:Блины, Выпечка, жир, масло, молоко, мука, соль, хлеб, яйцо
Творожно-ореховые блинчики
Рисово-сырные блинчики
Пшенные блинчики
Дата: 24-02-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17483/