Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Глинтвейн из белого вина и рома с изюмом
#1
750 мл белого вина сухого
250 мл белого рома
10 бутонов гвоздики
1 палочка корицы
1/2 лимона
7 ст.л. светлого изюма
7 ст.л. сахара

Изюм промыть и залить ромом, оставить на полчаса.
С половины лимона снять цедру при помощи овощечистки и крупно ее нарезать, палочки корицу разломать пополам.
В кастрюлю влить вино, добавить сахар, цедру, корицу, включить средний огонь и при постоянном помешивании довести почти до кипения, сразу снять с плиты, убрать цедру лимона и корицу.
Подается глинтвейн из белого вина и рома с изюмом так: ром с изюмом разливается по стаканам и заливается горячим вином, подается сразу.


Дата: 13-10-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24482/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Глинтвейн по-русски: простой, вкусный и очень полезный сбитень Ovkuse 0 1,405 29-09-2013, 14:56
Посл. сообщение: Ovkuse
  Салат праздничный с фасолью, яйцами, изюмом и сыром Ovkuse 0 816 20-11-2012, 17:52
Посл. сообщение: Ovkuse
  Завиванцы по-чешски с изюмом и корицей Ovkuse 0 851 10-09-2012, 18:07
Посл. сообщение: Ovkuse
  Тосты из белого хлеба с корицей Ovkuse 0 1,016 14-06-2012, 11:06
Посл. сообщение: Ovkuse
  Кекс с изюмом «Столичный» Ovkuse 0 847 02-05-2012, 17:52
Посл. сообщение: Ovkuse
  Десертный хлеб с изюмом и курагой Ovkuse 0 1,459 23-06-2011, 17:52
Посл. сообщение: Ovkuse
  Блинчики из белого хлеба Ovkuse 0 1,071 24-02-2011, 17:30
Посл. сообщение: Ovkuse
  Десерт с яблоком и изюмом Ovkuse 0 925 07-09-2010, 19:58
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2020.
Rating@Mail.ru