Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Грибы «С кислинкой»
#1
Вам понадобится:
750 г грибов
½ стакана уксуса
2/3 стакана воды
1 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
½ ч.л. сухих специй (по вкусу)
Способ приготовления:
Отварите подготовленные грибы до готовности, разложите по стерилизованным банкам.
Добавьте в воду сахар и соль, специи, перемешайте и доведите до кипения, прокипятите рассол на медленном огне 15-20 мин, затем добавьте уксус, дайте рассолу немного остыть, затем разлейте его по банкам с грибами.
Далее банки нужно закрыть полиэтиленовыми крышками и хранить в холоде.
Такие консервированные грибы «с кислинкой» будут отличной закуской на новогоднем столе и в любой другой праздник.

Метки:вода, грибы, Заготовки на зиму, Закуски, консервирование, сахар, соль, сухие специи, уксус

Из этих же ингредиентов :

Маринованные яблоки «Пикантные»
Маринованные по-деревенски грибы
Маринованные лисички


Дата: 15-09-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16276
Ответить


Сообщения в этой теме
Грибы «С кислинкой» - Автор: Ovkuse - 15-09-2010, 19:56

Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Консервируем маслята: маринованные и соленые грибы на зиму Ovkuse 0 4,735 09-09-2013, 15:53
Посл. сообщение: Ovkuse
  Маринованные грибы: 5 лучших рецептов Ovkuse 0 2,088 07-09-2013, 14:25
Посл. сообщение: Ovkuse
  Фаршированные рисом грибы Ovkuse 0 1,293 27-03-2012, 18:04
Посл. сообщение: Ovkuse
  Котлеты постные «Грибы в облаке» Ovkuse 0 1,536 23-03-2012, 18:05
Посл. сообщение: Ovkuse
  Маринованные грибы с гвоздикой Ovkuse 0 1,244 07-10-2011, 17:32
Посл. сообщение: Ovkuse
  Грибы в горчичном маринаде Ovkuse 0 1,155 30-09-2011, 18:06
Посл. сообщение: Ovkuse
  Грибы, маринованные по-венесуэльски Ovkuse 0 1,438 29-09-2011, 17:31
Посл. сообщение: Ovkuse
  Грибы с курицей под сливочным соусом Ovkuse 0 1,180 29-09-2011, 17:31
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2024.