10-08-2010, 17:45
Вам понадобится:
500 г мяса
0,5 стакана риса
1 головка репчатого лука
3 ст.л. растительного масла
Способ приготовления:
Рис отварить до готовности так, чтобы он был рассыпчатым.
Мясо промыть, нарезать, пропустить через мясорубку.
Соединить мясной фарш с рисом, обжаренным мелко нарезанным луком, поперчить и посолить.
Метки:Блюда из мяса, лук, масло, мясо, рис, соль, фарш
Из этих же ингредиентов :
Фаршированные овощи, запеченные в духовке
Тыква, фаршированная курицей и овощами
Рыбный фарш с рисом
Дата: 10-08-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/15983
500 г мяса
0,5 стакана риса
1 головка репчатого лука
3 ст.л. растительного масла
Способ приготовления:
Рис отварить до готовности так, чтобы он был рассыпчатым.
Мясо промыть, нарезать, пропустить через мясорубку.
Соединить мясной фарш с рисом, обжаренным мелко нарезанным луком, поперчить и посолить.
Метки:Блюда из мяса, лук, масло, мясо, рис, соль, фарш
Из этих же ингредиентов :
Фаршированные овощи, запеченные в духовке
Тыква, фаршированная курицей и овощами
Рыбный фарш с рисом
Дата: 10-08-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/15983