09-08-2010, 17:42
Вам понадобится:
750 г рыбы
120 г отварного риса
1 головка репчатого лука
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л пшеничной муки
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Припустить филе рыбы без костей и кожи в течение 20 мин, бульон слить в отдельную посуду.
На сковороде обжарить мелко нарезанный лук, добавить пассерованную муку, бульон, отварить в течение 20 мин при постоянном помешивании, консистенция у соуса должна быть как у густой сметаны.
Порубить филе рыбы ножом, соединить с рисом, поперчить и посолить, перемешать, полить рыбный фарш с рисом приготовленным соусом.
Метки:Блюда из рыбы, Горячее, лук, мука, рис, рыба, фарш
Из этих же ингредиентов :
Плов, все о плове, рецепты
Великий пост. Рецепты постных блюд
Пирог «Пастуший»
Дата: 09-08-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/15961
750 г рыбы
120 г отварного риса
1 головка репчатого лука
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л пшеничной муки
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Припустить филе рыбы без костей и кожи в течение 20 мин, бульон слить в отдельную посуду.
На сковороде обжарить мелко нарезанный лук, добавить пассерованную муку, бульон, отварить в течение 20 мин при постоянном помешивании, консистенция у соуса должна быть как у густой сметаны.
Порубить филе рыбы ножом, соединить с рисом, поперчить и посолить, перемешать, полить рыбный фарш с рисом приготовленным соусом.
Метки:Блюда из рыбы, Горячее, лук, мука, рис, рыба, фарш
Из этих же ингредиентов :
Плов, все о плове, рецепты
Великий пост. Рецепты постных блюд
Пирог «Пастуший»
Дата: 09-08-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/15961