03-11-2010, 18:04
Вам понадобится:
400 г твердого сыра
300 г соленой форели или семги
листья салата
зелень
Способ приготовления:
Эта новогодняя закуска отлично украсит новогодний стол, яркий сырно-рыбный рулет понравится всем гостям.
Сыр натереть на терке, зелень мелко нарезать, перемешать половину зелени и сыр.
Положить смесь в плотный пакет, погрузить в кипящую воду и выдержать, пока сыр полностью не размягчится.
Рыбу нарезать тонкими длинными полосками.
Раскатать расплавленный сыр на пакете в тонкий пласт, выложить на него полоски рыбы, пересыпая оставшейся зеленью, свернуть все рулетом, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Перед подачей новогодняя закуска «Золотой Петушок» нарезается пластиками, укладывается на салатные листья.
Метки:Блюда из рыбы, Закуски, зелень, новогодние закуски, новогодние рецепты, Новогодние рецепты 2010, новогодний стол, салат, соленая семга, сыр
Из этих же ингредиентов :
Хрустящая закуска с крабовыми палочками
Рулет с ветчиной и корейской морковью «Зеленый»
Праздничный салат «Маковое поле»
Дата: 03-11-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16564/
400 г твердого сыра
300 г соленой форели или семги
листья салата
зелень
Способ приготовления:
Эта новогодняя закуска отлично украсит новогодний стол, яркий сырно-рыбный рулет понравится всем гостям.
Сыр натереть на терке, зелень мелко нарезать, перемешать половину зелени и сыр.
Положить смесь в плотный пакет, погрузить в кипящую воду и выдержать, пока сыр полностью не размягчится.
Рыбу нарезать тонкими длинными полосками.
Раскатать расплавленный сыр на пакете в тонкий пласт, выложить на него полоски рыбы, пересыпая оставшейся зеленью, свернуть все рулетом, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Перед подачей новогодняя закуска «Золотой Петушок» нарезается пластиками, укладывается на салатные листья.
Метки:Блюда из рыбы, Закуски, зелень, новогодние закуски, новогодние рецепты, Новогодние рецепты 2010, новогодний стол, салат, соленая семга, сыр
Из этих же ингредиентов :
Хрустящая закуска с крабовыми палочками
Рулет с ветчиной и корейской морковью «Зеленый»
Праздничный салат «Маковое поле»
Дата: 03-11-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16564/