18-11-2010, 18:48
Вам понадобится:
500 г мясного бульона
200 г творога
150 г твердого сыра
150 г ветчины
20 г желатина
2 ст.л. сливочного масла
соль
Способ приготовления:
Такая новогодняя закуска станет настоящим украшением новогоднего стола, понравится всем домашним и гостям.
Нарезать тонкими пластиками ветчину и сыр.
Соединить творог с маслом, пропустить через мясорубку, затем взбить.
В продолговатую форму выкладывать, промазывая приготовленным творожным соусом, ломтики сыра и ветчины, последним слоем должна быть ветчина.
Замочить желатин в кипяченой холодной воде, оставить на полчаса-час, отжарить от воды, соединить со слегка подогретым мясным бульоном, довести до кипения, помешивая, посолить, процедить, охладить.
Сыр и ветчину залить приготовленным желе, убрать в холод до полного застудневания.
Перед подачей на новогодний стол опустить форму в горячую воду, выложить новогоднюю закуску на блюдо.
Такая сырная закуска «Праздничная» украшается веточками зелени перед подачей.
Метки:ветчина, желатин, Закуски, мясной бульон, новогодние закуски, новогодние рецепты, Новогодние рецепты 2010, новогодний стол, сливочное масло, сыр, творог
Из этих же ингредиентов :
Праздничные бутерброды с яйцом и ветчиной
Рыбная закуска «Золотой Петушок»
Рулеты из ветчины с начинкой из сыра
Дата: 18-11-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16689/
500 г мясного бульона
200 г творога
150 г твердого сыра
150 г ветчины
20 г желатина
2 ст.л. сливочного масла
соль
Способ приготовления:
Такая новогодняя закуска станет настоящим украшением новогоднего стола, понравится всем домашним и гостям.
Нарезать тонкими пластиками ветчину и сыр.
Соединить творог с маслом, пропустить через мясорубку, затем взбить.
В продолговатую форму выкладывать, промазывая приготовленным творожным соусом, ломтики сыра и ветчины, последним слоем должна быть ветчина.
Замочить желатин в кипяченой холодной воде, оставить на полчаса-час, отжарить от воды, соединить со слегка подогретым мясным бульоном, довести до кипения, помешивая, посолить, процедить, охладить.
Сыр и ветчину залить приготовленным желе, убрать в холод до полного застудневания.
Перед подачей на новогодний стол опустить форму в горячую воду, выложить новогоднюю закуску на блюдо.
Такая сырная закуска «Праздничная» украшается веточками зелени перед подачей.
Метки:ветчина, желатин, Закуски, мясной бульон, новогодние закуски, новогодние рецепты, Новогодние рецепты 2010, новогодний стол, сливочное масло, сыр, творог
Из этих же ингредиентов :
Праздничные бутерброды с яйцом и ветчиной
Рыбная закуска «Золотой Петушок»
Рулеты из ветчины с начинкой из сыра
Дата: 18-11-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16689/