25-03-2011, 18:13
Вам понадобится:
1 кг карася
40 г растительного масла
30 г муки
1-2 бульонных кубика
2 ст.л. укропа
1/8 л сметаны
соль
Способ приготовления:
Рыбу разделать и подготовить, посолить, обвалять в муке, обжарить на разогретой сковороде с двух сторон.
Положить рыбу в кастрюлю, добавить растертый кубик и ¼ л воды, тушить все на медленном огне в течение 20 мин.
Незадолго до окончания тушения добавить сметану и посолить, прогреть на более сильном огне.
Перед подачей тушеный в сметане карась выкладывается в салатник, посыпается зеленью.
Метки:Блюда из рыбы, бульонный кубик, Горячее, карась, масло, мука, сметана, соль, Ужин, укроп
Пирог с грибами и картофелем
Пирог блинчатый с лососем
Творожно-ореховый блинчатый торт
Дата: 25-03-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17701/
1 кг карася
40 г растительного масла
30 г муки
1-2 бульонных кубика
2 ст.л. укропа
1/8 л сметаны
соль
Способ приготовления:
Рыбу разделать и подготовить, посолить, обвалять в муке, обжарить на разогретой сковороде с двух сторон.
Положить рыбу в кастрюлю, добавить растертый кубик и ¼ л воды, тушить все на медленном огне в течение 20 мин.
Незадолго до окончания тушения добавить сметану и посолить, прогреть на более сильном огне.
Перед подачей тушеный в сметане карась выкладывается в салатник, посыпается зеленью.
Метки:Блюда из рыбы, бульонный кубик, Горячее, карась, масло, мука, сметана, соль, Ужин, укроп
Пирог с грибами и картофелем
Пирог блинчатый с лососем
Творожно-ореховый блинчатый торт
Дата: 25-03-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17701/