01-04-2011, 17:18
Вам понадобится:
600 г филе трески
3-4 редиса
1-2 огурца
½ пучка петрушки
2 ч.л. тертой лимонной цедры
соль
Способ приготовления:
Рыбу промыть, нарезать на порционные кусочки.
Положить рыбу в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, варить в течение 10 мин, вынуть, посолить.
Нарезать кружками огурцы, мелко нарезать редис.
Перед подачей треска с овощами выкладывается на блюдо и посыпается перемешанной с лимонной цедрой мелко нарезанной петрушкой.
Метки:Блюда из рыбы, Горячее, лимон, огурец, петрушка), редис, соль, треска, Ужин
Отбивные из свинины, тающие во рту
Великий пост. Рецепты постных блюд
Хрустящие маринованные огурчики
Дата: 01-04-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17766/
600 г филе трески
3-4 редиса
1-2 огурца
½ пучка петрушки
2 ч.л. тертой лимонной цедры
соль
Способ приготовления:
Рыбу промыть, нарезать на порционные кусочки.
Положить рыбу в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, варить в течение 10 мин, вынуть, посолить.
Нарезать кружками огурцы, мелко нарезать редис.
Перед подачей треска с овощами выкладывается на блюдо и посыпается перемешанной с лимонной цедрой мелко нарезанной петрушкой.
Метки:Блюда из рыбы, Горячее, лимон, огурец, петрушка), редис, соль, треска, Ужин
Отбивные из свинины, тающие во рту
Великий пост. Рецепты постных блюд
Хрустящие маринованные огурчики
Дата: 01-04-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17766/