Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Палочки-фри из горбуши
#1
Вам понадобится:
500 г филе горбуши с кожей
3 яйца
1 стакан растительного масла
5 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. пшеничной муки
1 ч.л. соли
½ ч.л. красного молотого перца
Способ приготовления:
Филе промыть, обсушить, разрезать пополам поперек, каждую половинку нарезать полосочками вдоль, толщина – 2 см. Получиться должно 12-14 полосок, поперчить и посолить их.
Насыпать в одну тарелку панировочные сухари, в другую – муку, в третьей взбить вилкой сырые яйца.
Разогреть масло в глубокой сковороде на среднем огне.
Каждый кусочек рыбы панировать в муке, обмакивать в яйца, затем равномерно панировать в сухарях.
Опускать палочки рыбы в масло, обжаривать с обеих сторон по 5 мин, вынимать шумовкой.
Подаются палочки-фри из горбуши с любым соусом как самостоятельное блюдо.

Метки:Блюда из рыбы, горбуша, Закуски, масло, мука, На скорую руку, Обед, панировочные сухари, перец, соль, Ужин, яйцо

Дата: 19-04-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17901/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Аппетитные вторые блюда из горбуши Ovkuse 0 1,380 08-05-2013, 14:36
Посл. сообщение: Ovkuse
  Куриные палочки под кокосовой стружкой Ovkuse 0 1,058 07-06-2012, 23:58
Посл. сообщение: Ovkuse
  Крабовые палочки, фаршированные плавленым сыром, в пивном кляре со сметанным соусом Ovkuse 0 1,156 07-11-2011, 17:25
Посл. сообщение: Ovkuse
  Сырные палочки для пикника с розмарином Ovkuse 0 1,205 05-05-2011, 17:24
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2021.
Rating@Mail.ru