09-05-2011, 19:37
Вам понадобится:
100 г филе камбалы
100 г твердого сыра
4 яйца
2 ст.л. растительного масла
Способ приготовления:
Свернуть подготовленное филе рыбы рулетами, обвязать ниткой, немного обжарить на масле, снять нитки и выложить в форму для выпекания.
Сыр потереть на терке, растереть с желтками до однородной консистенции, затем аккуратно ввести взбитые в устойчивую пену белки, залить рыбу.
Выпекается камбала в яичном суфле в духовке при средней температуре до готовности.
Метки:Блюда из рыбы, Горячее, камбала, масло, сыр, Ужин, яйцо
Дата: 09-05-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18023/
100 г филе камбалы
100 г твердого сыра
4 яйца
2 ст.л. растительного масла
Способ приготовления:
Свернуть подготовленное филе рыбы рулетами, обвязать ниткой, немного обжарить на масле, снять нитки и выложить в форму для выпекания.
Сыр потереть на терке, растереть с желтками до однородной консистенции, затем аккуратно ввести взбитые в устойчивую пену белки, залить рыбу.
Выпекается камбала в яичном суфле в духовке при средней температуре до готовности.
Метки:Блюда из рыбы, Горячее, камбала, масло, сыр, Ужин, яйцо
Дата: 09-05-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18023/