Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Протертая рисовая каша
#1
Вам понадобится:
1 ст.л. риса
1 ч.л. сахара
1 ч.л. сливочного масла
молоко
Способ приготовления:
½ стакана воды довести до кипения, всыпать промытый перебранный рис, варить его до полуготовности, добавить немного молока, варить до готовности риса.
Протереть кашу через сито, добавить молоко до желаемой консистенции, посолить, добавить сахар, прокипятить кашу еще раз при помешивании.
Подается протертая рисовая каша заправленной маслом.

Метки:Завтрак, масло, молоко, На скорую руку, Обед, рис, сахар

Дата: 06-06-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18194/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Рисовая каша – вкусный и полезный завтрак Ovkuse 0 1,178 05-04-2013, 15:51
Посл. сообщение: Ovkuse
  Гороховая каша – секреты и способы приготовления Ovkuse 0 1,492 03-03-2013, 17:29
Посл. сообщение: Ovkuse
  Перловая каша – для здоровья и долголетия Ovkuse 0 1,085 16-02-2013, 15:47
Посл. сообщение: Ovkuse
  Гречневая каша – полезные блюда на каждый день Ovkuse 0 1,852 22-01-2013, 15:35
Посл. сообщение: Ovkuse
  Самая полезная в мире – овсяная каша Ovkuse 0 1,215 21-01-2013, 17:25
Посл. сообщение: Ovkuse
  Рисовая запеканка с луковым соусом и пшеном Ovkuse 0 920 23-09-2012, 17:21
Посл. сообщение: Ovkuse
  Каша гречневая с сушеными грушами и черносливом Ovkuse 0 1,136 23-02-2012, 17:52
Посл. сообщение: Ovkuse
  Каша пшенная с курицей Ovkuse 0 1,177 22-02-2012, 18:17
Посл. сообщение: Ovkuse
  Воздушная рисовая запеканка с курицей Ovkuse 0 967 17-10-2011, 17:17
Посл. сообщение: Ovkuse
  Пшенно-творожная каша Ovkuse 0 950 06-06-2011, 19:36
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2021.
Rating@Mail.ru