05-07-2011, 18:08
Вам понадобится:
400 г ветчины
400 г картофеля
400 г белокочанной капусты
50 г петрушки
50 г укропа
4 моркови
4 гвоздики
2 лавровых листа
1 головка репчатого лука
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. томат-пюре
соль
Способ приготовления:
Нашинковать капусту, потереть на терке морковь, нарезать лук полукольцами.
Опустить овощи в кастрюлю с горячей водой, потушить в течение 10-15 мин под крышкой.
Картофель нарезать соломкой, добавить к овощам, варить до полуготовности, затем добавить лавровый лист, соль, перец и гвоздику.
Ветчину нарезать небольшими кусочками, положить к овощам, перемешать, добавить сметану и томат-пюре, перемешать, перед подачей ветчина с овощами по-летнему посыпается рубленой зеленью.
Метки:Блюда из мяса, ветчина, гвоздика, Горячее, капуста, картофель, лавровый лист, лук, морковь, Обед, Овощные блюда, петрушка), сметана, соль, томат-пюре, Ужин, укроп
Дата: 05-07-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18431/
400 г ветчины
400 г картофеля
400 г белокочанной капусты
50 г петрушки
50 г укропа
4 моркови
4 гвоздики
2 лавровых листа
1 головка репчатого лука
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. томат-пюре
соль
Способ приготовления:
Нашинковать капусту, потереть на терке морковь, нарезать лук полукольцами.
Опустить овощи в кастрюлю с горячей водой, потушить в течение 10-15 мин под крышкой.
Картофель нарезать соломкой, добавить к овощам, варить до полуготовности, затем добавить лавровый лист, соль, перец и гвоздику.
Ветчину нарезать небольшими кусочками, положить к овощам, перемешать, добавить сметану и томат-пюре, перемешать, перед подачей ветчина с овощами по-летнему посыпается рубленой зеленью.
Метки:Блюда из мяса, ветчина, гвоздика, Горячее, капуста, картофель, лавровый лист, лук, морковь, Обед, Овощные блюда, петрушка), сметана, соль, томат-пюре, Ужин, укроп
Дата: 05-07-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18431/