19-10-2011, 17:59
Вам понадобится:
250 г слоеного бездрожжевого теста
180 г ветчины
60 г тертого сыра
1 яичный желток
1 головка репчатого лука
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. острой горчицы
½ ч.л. муки
Способ приготовления:
Мелко нашинковать лук, обжарить его на масле до золотистого оттенка, всыпать муку, перемешать.
Соединить лук с мукой со сметаной и горчицей, перемешать.
Тесто раскатать пластом не больше 0,5 см толщиной, уложить на тесто тонко нарезанную ветчину, разрезать пласт на 8 треугольников.
Смазать каждый треугольник горчично-луковым кремом, посыпать тертым сыром широкий край и с него начать заворачивать круассан.
Выложить круассаны на выстеленнный пекарской бумагой противень, сверху смазать желтком.
Готовить быстрые круассаны с ветчиной около 20 мин при температуре 180 градусов.
Метки:Блюда из мяса, ветчина, Выпечка, горчица, желток, Завтрак, Закуски, лук, масло, мука, На скорую руку, сметана, сыр, тесто, Французская кухня
Дата: 19-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19370/
250 г слоеного бездрожжевого теста
180 г ветчины
60 г тертого сыра
1 яичный желток
1 головка репчатого лука
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. острой горчицы
½ ч.л. муки
Способ приготовления:
Мелко нашинковать лук, обжарить его на масле до золотистого оттенка, всыпать муку, перемешать.
Соединить лук с мукой со сметаной и горчицей, перемешать.
Тесто раскатать пластом не больше 0,5 см толщиной, уложить на тесто тонко нарезанную ветчину, разрезать пласт на 8 треугольников.
Смазать каждый треугольник горчично-луковым кремом, посыпать тертым сыром широкий край и с него начать заворачивать круассан.
Выложить круассаны на выстеленнный пекарской бумагой противень, сверху смазать желтком.
Готовить быстрые круассаны с ветчиной около 20 мин при температуре 180 градусов.
Метки:Блюда из мяса, ветчина, Выпечка, горчица, желток, Завтрак, Закуски, лук, масло, мука, На скорую руку, сметана, сыр, тесто, Французская кухня
Дата: 19-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19370/