Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 2.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Блины «На закуску» с печенью трески
#1
Вам понадобится:
2 стакана муки
2 яйца
1 банка печени трески
1 л молока
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
мариованные огурцы
Способ приготовления:
Просеять муку, соединить ее с молоком, взбить миксером, добавить взбитые яйца, соль и сахар, еще раз взбить, обычным способом приготовить блины.
Размять печень трески вилкой, мелко нарезать маринованные огурцы.
Смазать каждый блинчик тоненьким слоем печени, выложить немного огурчиков, свернуть блины рулетами.
Разрезать каждый рулетик из блина на три части наискосок.
Подавать блины «На закуску» с печенью трески в качестве закуски, масленица с такой блинной закуской будет еще веселее и вкуснее!

Дата: 07-02-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/20909/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Кабачковая икра – делаем на зиму любимую закуску Ovkuse 0 2,666 26-07-2013, 14:47
Посл. сообщение: Ovkuse
  Салаты с печенью – питательно и полезно Ovkuse 0 1,793 07-03-2013, 17:59
Посл. сообщение: Ovkuse
  Печем блины – рецепты блинов и секреты приготовления знаменитого блюда Ovkuse 0 2,064 15-01-2013, 17:05
Посл. сообщение: Ovkuse
  Закуска из блинчиков, фаршированных печенью индейки Ovkuse 0 1,183 24-11-2012, 17:40
Посл. сообщение: Ovkuse
  Бутерброды с печенью по-скандинавски Ovkuse 0 1,421 10-10-2012, 17:18
Посл. сообщение: Ovkuse
  Куриные котлеты, фаршированные печенью Ovkuse 0 1,296 09-10-2012, 17:50
Посл. сообщение: Ovkuse
  Теплый салат с овощами и куриной печенью Ovkuse 0 1,329 17-05-2012, 17:27
Посл. сообщение: Ovkuse
  Блины фаршированные, запеченные Ovkuse 0 1,556 24-02-2012, 17:15
Посл. сообщение: Ovkuse
  Блины «Ленинградские» Ovkuse 0 1,320 24-02-2012, 17:15
Посл. сообщение: Ovkuse
  Блины «Габровские» Ovkuse 0 1,424 22-02-2012, 18:17
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2024.