10-06-2012, 00:00
1 кг королевских креветок
1 зубчик чеснока
по 1/2 ч.л. перца чили
молотого черного перца
соли
1/4 ч.л. красного перца
1 лимон
оливковое/растительное масло
Креветки очистить, выложить в миску, сбрызнуть маслом, перемешать.
Очистить и пропустить чеснок через пресс, перемешать с остальными специями, добавить маринад к креветками, руками перемешать.
Готовится острая закуска из креветок по-каджунски в разогретой до 200 градусов духовке на противне, смазанном сливочным маслом, 6-8 мин, либо до готовности креветок, перед подачей поливается лимонным соком.
Дата: 09-06-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23378/
1 зубчик чеснока
по 1/2 ч.л. перца чили
молотого черного перца
соли
1/4 ч.л. красного перца
1 лимон
оливковое/растительное масло
Креветки очистить, выложить в миску, сбрызнуть маслом, перемешать.
Очистить и пропустить чеснок через пресс, перемешать с остальными специями, добавить маринад к креветками, руками перемешать.
Готовится острая закуска из креветок по-каджунски в разогретой до 200 градусов духовке на противне, смазанном сливочным маслом, 6-8 мин, либо до готовности креветок, перед подачей поливается лимонным соком.
Дата: 09-06-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23378/