Рейтинг темы:
  • Голосов: 4 - Средняя оценка: 2.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Варенье из малины с киви и абрикосами
#1
500 г малины
500 г абрикосов
400 г киви (6 шт)
10 г лимонной кислоты
1,5 кг сахара

Очистить киви, аккуратно нарезать не слишком мелкими кубиками.
Помыть абрикосы, убрать косточки, нарезать не очень мелкими кубиками мякоть.
Малину перебрать, при необходимости промыть, обсушить.
Пересыпать малину с киви и абрикосами сахаром и выложить в большую емкость для варки, добавив лимонную кислоту, помешивая на среднем огне довести до кипения, проварить 10 мин.
Далее варенье перемешать, снова довести до кипения уже на сильном огне.
Затем варенье из малины с киви и абрикосами быстро переливается в сухие стерилизованные горячие банки, закатывается стерильными крышками.


Дата: 08-08-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23771/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Варенье из кабачков Ovkuse 0 1,858 25-08-2013, 15:21
Посл. сообщение: Ovkuse
  Варим персиковое варенье Ovkuse 0 1,847 03-08-2013, 15:39
Посл. сообщение: Ovkuse
  Южное варенье для согревающих чаепитий Ovkuse 0 1,702 02-08-2013, 14:27
Посл. сообщение: Ovkuse
  Варенье, джем, повидло из красной смородины Ovkuse 0 2,159 01-08-2013, 14:42
Посл. сообщение: Ovkuse
  Варенье из крыжовника: царское угощенье Ovkuse 0 2,240 27-07-2013, 16:50
Посл. сообщение: Ovkuse
  Яблочное варенье – русские традиции Ovkuse 0 1,807 26-07-2013, 14:47
Посл. сообщение: Ovkuse
  Варим овощное варенье Ovkuse 0 1,799 22-07-2013, 15:09
Посл. сообщение: Ovkuse
  Из чего можно сделать самое ароматное варенье? Конечно, из роз! Ovkuse 0 2,064 18-07-2013, 15:05
Посл. сообщение: Ovkuse
  Малиновое варенье: 6 самых оригинальных рецептов Ovkuse 0 2,174 17-07-2013, 14:46
Посл. сообщение: Ovkuse
  Черная смородина: варим самое вкусное варенье Ovkuse 0 2,427 13-07-2013, 16:46
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему:
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2025.