07-09-2012, 18:02
По 2 кг:
моркови
болгарского перца
помидоров
1 кг соли
300 г зелени
Все овощи промыть, обсушить, срезать все ненужное, почистить.
Нарезать помидоры некрупно на кусочки, соломкой – болгарский перец, на крупной терке потереть морковь, нашинковать зелень мелко, перемешать все нарезанные овощи с килограммом соли.
Выложить овощную смесь в чистые банки, закатать.
Хранится заправка-заготовка для супа из моркови, перца и помидоров в холодильнике, либо другом прохладном месте.
Дата: 07-09-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23958/
моркови
болгарского перца
помидоров
1 кг соли
300 г зелени
Все овощи промыть, обсушить, срезать все ненужное, почистить.
Нарезать помидоры некрупно на кусочки, соломкой – болгарский перец, на крупной терке потереть морковь, нашинковать зелень мелко, перемешать все нарезанные овощи с килограммом соли.
Выложить овощную смесь в чистые банки, закатать.
Хранится заправка-заготовка для супа из моркови, перца и помидоров в холодильнике, либо другом прохладном месте.
Дата: 07-09-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23958/