09-09-2012, 17:25
1 кг сладкого перца
400 г моркови
80-100 г лука
25 г соли
томат-пюре
Сладкий перец промыть, удалить плодоножки и семена, разрезать перцы на части, очистить морковь и мелко ее нашинковать, лук очистить, мелко нашинковать.
На растительном масле обжарить овощи до пожелтения лука и размягчения моркови.
Добавить к овощам соль и томатное пюре (по вкусу), перемешать.
Дать овощам остыть до 50-60 градусов.
Далее икра «Ассорти» из овощей раскладывается по литровым банкам, стерилизуется 15-20 мин и закатывается стерильными крышками.
Дата: 09-09-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23978/
400 г моркови
80-100 г лука
25 г соли
томат-пюре
Сладкий перец промыть, удалить плодоножки и семена, разрезать перцы на части, очистить морковь и мелко ее нашинковать, лук очистить, мелко нашинковать.
На растительном масле обжарить овощи до пожелтения лука и размягчения моркови.
Добавить к овощам соль и томатное пюре (по вкусу), перемешать.
Дать овощам остыть до 50-60 градусов.
Далее икра «Ассорти» из овощей раскладывается по литровым банкам, стерилизуется 15-20 мин и закатывается стерильными крышками.
Дата: 09-09-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23978/