Рейтинг темы:
  • Голосов: 3 - Средняя оценка: 1.33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Выбираем консервы «Тунец в собственном соку»
#1
Мы все привыкли к тому, что консервированный продукт отличается не только возможностью долгого хранения, но и особым вкусом. Некоторые продукты настолько привычны нашему вкусу в своём консервированном виде, что, отведав его в естественном, первозданном состоянии, нам он может показаться совершенно незнакомым или даже невкусным.
К счастью, тунец, как один из самых популярных рыбных деликатесов, вкусен как в первом, так и во втором состоянии, однако большинству из нас он известен именно под видом консерв. Сегодня проект “Контрольная Закупка” – http://www.zakupka.tv специально для пользователей Овкусе.ру – раскроет Вам несколько секретов, как не ошибиться при выборе консервированного тунца в собственном соку.
Тунец бывает рубленный и кусковой. По ГОСТу в составе консервов «Тунец в собственном соку» должны быть только рыба и соль. При выборе тунца стоит обратить внимание на банки. Банка должна быть нового образца, лакированная со всех сторон, а также внутри – лаковое покрытие препятствует быстрой порче продукта.
Далее внимательно изучите маркировку. Согласно ГОСТУ на дне или крышке должны быть выдавлены: дата изготовления, ассортиментный знак, номер смены и буква «Р» — индекс рыбной промышленности.
Важно: на баночке с качественными консервами эти цифры выбиты на крышке изнутри. Если маркировка на консервах нанесена краской, то цифры и знаки не должны стираться даже при воздействии влаги.
На консервах должен быть указан как общий вес продукта – масса нетто, так и вес рыбы. По ГОСТу срок реализации этого продукта от 2-х до 3-х лет. В консервах “Тунец в собственном соку” рыба должна быть сочной, а при надавливании вилкой не разваливаться. Выбирая консервы, обязательно потрясите банку: чем больше в ней жидкости, тем меньше рыбы.
Совет: хорошо, если вы найдете на баночке с консервами надпись Albacor (Альбакор), – это определенная гарантия того, что в банке именно тунец, а не какая-то другая рыба. И еще, постарайтесь найти банку, выпущенную ровно три месяца назад. Именно за это время тунец впитывает в себя все соки и приобретает изысканный вкус.
Теперь, когда Вы знаете все секреты правильного выбора тунца в собственном соку, предлагаем Вам приготовить вместе с нами разнообразные закуски из консервированного тунца, которые станут оригинальным дополнением к праздничному столу!

Найти эти и многие другие советы и рецепты Вы всегда можете на официальном сайте проекта “Контрольная Закупка” http://www.zakupka.tv. Выбирать лучшее для себя и своих близких – это легко! Удачных Вам покупок и приятного аппетита.

Дата: 17-09-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24081/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Правильно выбираем куриные яйца Ovkuse 0 1,311 12-11-2012, 17:30
Посл. сообщение: Ovkuse
  Выбираем колбасу “Чайную” Ovkuse 0 1,246 08-10-2012, 17:47
Посл. сообщение: Ovkuse
  Выбираем вафли в магазине, рецепт домашних вафель Ovkuse 0 1,622 27-08-2012, 17:31
Посл. сообщение: Ovkuse
  Клубничное варенье с целыми ягодами в собственном соку Ovkuse 0 1,743 17-07-2012, 17:57
Посл. сообщение: Ovkuse
  Баранина в собственном соку Ovkuse 0 1,544 31-05-2011, 18:56
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему:
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2024.