Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Творожные гомбовцы по-закарпатски
#1
650 г творога
150 г сливочного масла
2,5 яйца
1 стакан манной крупы
1/2 стакана панировочных сухарей
1/2 стакана сахара
1/2 стакана сметаны

Тщательно протереть творог, перемешать с яйцами, манной крупой и сахаром, на 15-20 мин оставить.
Сформовать из набухшей смеси шарики около 4-5 см в диаметре, опустить в кипящую подсоленную воду, накрыть крышкой и проварить до всплывания.
На масле до подрумянивания обжарить сухари, всыпать сахар и перемешать.
При помощи шумовки выложить гомбовцы на дуршлаг, дать воде стечь, переложить шарики на подогретую тарелку, обсыпать сухарями, полить сметаной и подать творожные гомбовцы по-закарпатски к столу.


Дата: 26-09-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24267/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Творожные запеканки – лучшие рецепты и правильное приготовление Ovkuse 0 1,249 13-03-2013, 15:20
Посл. сообщение: Ovkuse
  Домашний холодец по-закарпатски Ovkuse 0 829 26-09-2012, 18:09
Посл. сообщение: Ovkuse
  Ленивые творожные вареники Ovkuse 0 793 01-05-2012, 19:16
Посл. сообщение: Ovkuse
  Простые творожные булочки Ovkuse 0 806 06-04-2012, 18:23
Посл. сообщение: Ovkuse
  Творожные кексики (фото рецепт) Ovkuse 0 998 03-03-2012, 17:19
Посл. сообщение: Ovkuse
  Творожные печенья “Поцелуйчики” Ovkuse 0 973 19-02-2012, 18:06
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2020.
Rating@Mail.ru