Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ленивые творожные вареники
#1
600 г творога 5-9%
150 г пшеничной муки
100 г манной крупы
100 г сахара
2 яйца
1/2 ч.л. соли

Растереть творог с яйцами и сахаром при помощи блендера, слегка подсолить – масса должна получиться однородной и кремообразной.
Добавить манную крупу, перемешать, добавить муку, перемешать еще раз.
Припудрить рабочую поверхность мукой, приготовленное тесто скатать колбаской около 4-5 см толщиной в диаметре, нарезать ее на кусочки толщиной около 1 см.
Присыпать мукой противень, выложить на него вареники (можно на этом этапе их заморозить).
Готовить ленивые творожные вареники так: опустить в кипящую воду и варить до всплывания.


Дата: 01-05-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/22772/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Ленивые голубцы – быстрые варианты любимого блюда Ovkuse 0 1,005 04-04-2013, 14:17
Посл. сообщение: Ovkuse
  Творожные запеканки – лучшие рецепты и правильное приготовление Ovkuse 0 1,247 13-03-2013, 15:20
Посл. сообщение: Ovkuse
  Вареники с кислой капустой Ovkuse 0 1,039 09-11-2012, 17:50
Посл. сообщение: Ovkuse
  Творожные гомбовцы по-закарпатски Ovkuse 0 887 26-09-2012, 18:09
Посл. сообщение: Ovkuse
  Простые творожные булочки Ovkuse 0 805 06-04-2012, 18:23
Посл. сообщение: Ovkuse
  Творожные кексики (фото рецепт) Ovkuse 0 997 03-03-2012, 17:19
Посл. сообщение: Ovkuse
  Творожные печенья “Поцелуйчики” Ovkuse 0 973 19-02-2012, 18:06
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2020.
Rating@Mail.ru