Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бигус по-галицки со свининой
#1
1 кг капусты белокочанной (свежей или квашенной)
500 г свинины
300 мл мясного бульона
100 г репчатого лука
100 г томатной пасты
50 г свиного жира
10 г уксуса
лавровый лист
сахар
черный молотый перец, соль

Для приготовления этого украинского блюда можно брать как свежую белокочанную капусту, так и квашенную.
Капусту сбрызнуть уксусом, залить мясным бульоном и до полуготовности потушить в сотейнике или сковороде под крышкой на среднем огне.
Свинину промыть, обсушить, нарезать некрупными кусочками, натереть перцем и солью, на свином жире обжарить до подрумянивания.
Очистить, нашинковать некрупно лук, обжарить его отдельно до подрумянивания, влить томатную пасту, перемешать и проварить все 10-15 мин.
Соединить все подготовленные ингредиенты, приправить по вкусу сахаром и солью, поперчить, добавить лавровый лист и потушить бигус по-галицки со свининой до готовности.


Дата: 28-09-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24291/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Праздничные рулеты со свининой, яблоком и яйцом Ovkuse 0 934 21-11-2012, 18:07
Посл. сообщение: Ovkuse
  Чизбургер со свининой, кинзой и авокадо Ovkuse 0 812 16-10-2012, 17:16
Посл. сообщение: Ovkuse
  Гратин со свининой, картофелем и морковью Ovkuse 0 957 15-09-2012, 17:20
Посл. сообщение: Ovkuse
  Закуска новогодняя «Дракон» со свининой Ovkuse 0 1,020 07-12-2011, 17:29
Посл. сообщение: Ovkuse
  «Драконий глаз» – теплый салат со свининой Ovkuse 0 1,064 17-11-2011, 17:17
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2020.
Rating@Mail.ru