30-09-2012, 19:19
130 г свинины/телятины на кости
25 г муки какую муку выбрать? мы подскажем
25 г молока какое молоко выбрать? мы подскажем
20 г растительного масла
3 г сахара
1 яйцо
перец, соль
Нарезать мясо на котлеты на косточке, каждую котлетку слегка отбить, натереть перцем и солью, обжарить на сковороде с разогретым маслом до готовности.
Соединить с молоком яичный желток, добавить сахар и посолить, добавить просеянную муку, при помощи венчика взбить до однородности смеси, тесто должно получиться по густоте как на оладьи.
Белок взбить в густую пену, в 2-3 приема ввести в тесто и аккуратно его перемешать снизу вверх.
Держа готовые котлеты за косточку, обмакивать их в тесто и снова выкладывать на сковороду, обжаривать котлеты на кости в тесте по-херсонски с двух сторон до румяной корочки.
Дата: 30-09-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24314/
25 г муки какую муку выбрать? мы подскажем
25 г молока какое молоко выбрать? мы подскажем
20 г растительного масла
3 г сахара
1 яйцо
перец, соль
Нарезать мясо на котлеты на косточке, каждую котлетку слегка отбить, натереть перцем и солью, обжарить на сковороде с разогретым маслом до готовности.
Соединить с молоком яичный желток, добавить сахар и посолить, добавить просеянную муку, при помощи венчика взбить до однородности смеси, тесто должно получиться по густоте как на оладьи.
Белок взбить в густую пену, в 2-3 приема ввести в тесто и аккуратно его перемешать снизу вверх.
Держа готовые котлеты за косточку, обмакивать их в тесто и снова выкладывать на сковороду, обжаривать котлеты на кости в тесте по-херсонски с двух сторон до румяной корочки.
Дата: 30-09-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24314/