Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 1.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Гренки по-татарски с фаршем с килькой
#1
200 г мяса без кости
20 г сливочного масла
4-6 ломтиков хлеба
3-4 кильки
2 желтка яичных
1 головка репчатого лука
1 маринованный огурец
зелень петрушки
перец, соль

Поджарить хлеб на сливочном масле так, чтобы снаружи они были хрустящими, а внутри были еще мягкими.
Перекрутить мясо в мясорубке, перемешать с сырыми желтками, рублеными килькой и огурцом, поперчить и посолить.
Выложить приготовленный фарш на хлеб, оформить петрушкой и подать гренки по-татарски с фаршем с килькой к столу.


Дата: 06-10-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24378/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Сладкие гренки с джемом Ovkuse 0 1,966 01-11-2013, 15:42
Посл. сообщение: Ovkuse
  Лучшее из зарубежных кухонь: готовим азу по-татарски Ovkuse 0 1,514 09-06-2013, 14:40
Посл. сообщение: Ovkuse
  Гренки – хрустящий завтрак Ovkuse 0 1,553 19-04-2013, 15:47
Посл. сообщение: Ovkuse
  Клецки по-татарски «Семах» Ovkuse 0 1,214 05-10-2012, 17:49
Посл. сообщение: Ovkuse
  Классический чай по-татарски Ovkuse 0 1,147 04-10-2012, 17:15
Посл. сообщение: Ovkuse
  Плов с фруктами по-татарски Ovkuse 0 1,194 03-10-2012, 18:03
Посл. сообщение: Ovkuse
  Мясные «Пальчики» с салом по-татарски Ovkuse 0 1,170 03-10-2012, 18:03
Посл. сообщение: Ovkuse
  Картофель с мясом, тушеные по-татарски Ovkuse 0 1,427 02-10-2012, 17:31
Посл. сообщение: Ovkuse
  Капуста с фаршем и сметанным соусом по-татарски Ovkuse 0 1,440 02-10-2012, 17:31
Посл. сообщение: Ovkuse
  Начиненная фаршем свинина Ovkuse 0 1,536 22-08-2011, 17:39
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2024.