Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Закуска из запеченных в беконе креветок
#1
12 больших креветок
12 полосок бекона
руккола
помидоры черри
кисло-сладкий соус
лимон/лайм
Для маринада:
1 лайм
1/2 головки сладкого лука
2 ч.л. соевого соуса

Залить соевым соусом креветки, тонко нарезать лайм или лимон, выложить на креветки, посыпать их мелко нарезанным луком, оставить на полчаса для маринования.
Достать креветки из маринада, обернуть полосочками бекона, выложить на решетку.
Готовится закуска из запеченных в беконе креветок в разогретой до 200 градусов духовке 3-5 мин, перед подачей креветки выложить на блюдо, оформить ломтиками лимона или лайма, помидорами черри и зеленью.


Дата: 27-11-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25293/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Салаты с салатом – самая полезная закуска Ovkuse 0 2,414 02-06-2013, 16:08
Посл. сообщение: Ovkuse
  Малосольные огурчики: самая аппетитная летняя закуска Ovkuse 0 2,570 19-05-2013, 15:53
Посл. сообщение: Ovkuse
  Закуска «Капрезе» или как появились помидоры с сыром Ovkuse 0 2,308 14-03-2013, 16:24
Посл. сообщение: Ovkuse
  Рыбный пирог – сытная закуска или основное блюдо Ovkuse 0 2,589 13-02-2013, 15:17
Посл. сообщение: Ovkuse
  Закуска из телячьей печени с луком и морковью Ovkuse 0 2,128 25-12-2012, 22:27
Посл. сообщение: Ovkuse
  Закуска из яблок с сыром дор блю и орехами Ovkuse 0 2,063 06-12-2012, 17:22
Посл. сообщение: Ovkuse
  Закуска из свеклы с рыбно-сырным муссом Ovkuse 0 1,890 04-12-2012, 18:59
Посл. сообщение: Ovkuse
  Фаршированные тунцом яйца «Закуска для Змеи» Ovkuse 0 1,921 03-12-2012, 17:48
Посл. сообщение: Ovkuse
  Закуска новогодняя из сельди и свеклы «Веррины» Ovkuse 0 1,822 02-12-2012, 18:01
Посл. сообщение: Ovkuse
  Жульен из креветок в корзиночках Ovkuse 0 1,919 01-12-2012, 18:06
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему:
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2025.