19-12-2012, 17:29
150 г сахара
50 г сахарной пудры
1/2 л сливок 30%
3 яйца
1/2 стакана молока какое молоко выбрать? мы подскажем
ванильный сахар
Отделить яичные желтки от белков.
Белки соединить с сахарной пудрой, взбить.
Растереть желтки с ванилином и сахаром.
Слегка подогреть молоко, добавить желтковую массу, перемешать до загустения, затем добавить взбитые сливки, белки, до однородности перемешать.
Разлить массу по формочкам, убрать в морозильную камеру на 6 ч минимум.
Перед подачей домашнее новогоднее мороженое «в снегу» оформляется вареньем или джемом и сахарной пудрой.
Дата: 19-12-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25812/
50 г сахарной пудры
1/2 л сливок 30%
3 яйца
1/2 стакана молока какое молоко выбрать? мы подскажем
ванильный сахар
Отделить яичные желтки от белков.
Белки соединить с сахарной пудрой, взбить.
Растереть желтки с ванилином и сахаром.
Слегка подогреть молоко, добавить желтковую массу, перемешать до загустения, затем добавить взбитые сливки, белки, до однородности перемешать.
Разлить массу по формочкам, убрать в морозильную камеру на 6 ч минимум.
Перед подачей домашнее новогоднее мороженое «в снегу» оформляется вареньем или джемом и сахарной пудрой.
Дата: 19-12-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25812/