25-12-2012, 22:27
600 г телячьей печени
4 луковицы
4 моркови
5 ст.л. майонеза какой майонез выбрать? мы подскажем
4 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
1/2 стакана воды
1/2 стакана уксуса
зеленый лук
перец
соль
тарталетки
Перемешать уксус с сахаром и водой, лук нарезать соломкой, залить приготовленным маринадом и на несколько часов оставить (можно на ночь), затем слить маринад и отжать лук.
С печени снять пленки, проварить ее час в подсоленной воде, дать остыть в бульоне, уложить в дуршлаг, дать воде полностью стечь, нашинковать соломкой.
Потереть морковь на крупной терке, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, пассеровать до мягкости и остудить.
Перемешать печень с маринованным луком и морковью, поперчить и посолить, добавить майонез и размешать.
Выложить закуску в тарталетки.
Перед подачей закуска из телячьей печени с луком и морковью оформляется перышками зеленого лука.
Дата: 25-12-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25974/
4 луковицы
4 моркови
5 ст.л. майонеза какой майонез выбрать? мы подскажем
4 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
1/2 стакана воды
1/2 стакана уксуса
зеленый лук
перец
соль
тарталетки
Перемешать уксус с сахаром и водой, лук нарезать соломкой, залить приготовленным маринадом и на несколько часов оставить (можно на ночь), затем слить маринад и отжать лук.
С печени снять пленки, проварить ее час в подсоленной воде, дать остыть в бульоне, уложить в дуршлаг, дать воде полностью стечь, нашинковать соломкой.
Потереть морковь на крупной терке, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, пассеровать до мягкости и остудить.
Перемешать печень с маринованным луком и морковью, поперчить и посолить, добавить майонез и размешать.
Выложить закуску в тарталетки.
Перед подачей закуска из телячьей печени с луком и морковью оформляется перышками зеленого лука.
Дата: 25-12-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25974/