Рейтинг темы:
  • Голосов: 11 - Средняя оценка: 1.55
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
СНГ, Кавказ
Широко анонсированный правительствами РФ, Белоруссии и Казахстана этап развития Таможенного союза (ТС) — создание единой таможенной территории (ЕТТ) — заблокирован президентом Белоруссии Александром Лукашенко на неопределенный срок. До 5 июля, когда в Астане должны встретиться главы всех участников ТС, Минск отказывается даже оповещать партнеров по союзу, ратифицирует Белоруссия Таможенный кодекс (ТК) ТС или нет. В результате ТК ТС действует со вчерашнего дня на территории РФ и Казахстана, при этом на границе двух стран сохранен контроль, а на границе РФ и Белоруссии — и таможенное оформление грузов.

Опубликовано: 02-07-2010
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=1405715
Ответить
Недавние репортажи в средствах массовой информации о коррупции в руководстве Башкирии связаны с критикой в адрес федеральных властей, с которой в последнее время выступал республиканский лидер Муртаза Рахимов , пишет газета "Ведомости" со ссылкой на неназванного высокопоставленного единороса.

Опубликовано: 06-07-2010
Подробнее: http://news.rambler.ru/Russia/head/6879546/
Ответить
Временному правительству Киргизии осталось жить максимум неделю: входящие в него политики уйдут в отставку, чтобы сосредоточиться на подготовке к октябрьским выборам в парламент. Борьбу за власть начали и их оппоненты, которые выступают против узаконенной референдумом парламентской формы правления. Они открыто говорят о реванше и даже готовы к вооруженной борьбе, если у них возникнут малейшие сомнения в честности выборов. Корреспонденты "Ъ" ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ и КАБАЙ КАРАБЕКОВ выясняли, не выльется ли октябрьское голосование в октябрьскую же революцию. И не рискуют утверждать, что этого не произойдет.

Опубликовано: 12-07-2010
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=1412324
Ответить
Пресс-служба президента Башкирии Муртазы Рахимова сообщила о том, что он начал консультации с Москвой "относительно возможных кандидатур следующего президента Башкирии". Сам господин Рахимов, судя по сообщению пресс-службы, не намерен претендовать на продление своих полномочий (они заканчиваются осенью 2011 года). На четверг назначено внеочередное заседание госсобрания Башкирии, на котором, по утверждению источников "Ъ", Муртаза Рахимов объявит об отставке. Депутаты должны принять закон, обеспечивающий гарантии, в том числе неприкосновенность, экс-президенту. Господин Рахимов, по сведениям "Ъ", сможет сам предложить кандидатов в будущие президенты.

Опубликовано: 14-07-2010
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=1419140
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Северный Кавказ ищет финансового гаранта // Президенты России и Дагестана обсудили в "Бочаровом ручье" источники изобили Kommers 0 984 21-08-2011, 17:15
Посл. сообщение: Kommers
  Кавказ покоряют коммунальными платежами // Их начисление, сбор и распределение хотят изъять у республиканских элит Kommers 0 1,309 17-01-2011, 18:37
Посл. сообщение: Kommers



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2018.
Rating@Mail.ru