Рейтинг темы:
  • Голосов: 19 - Средняя оценка: 1.32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1000 идей
#21
Дети являются лучшими вдохновителями взрослых на самые интересные идеи для бизнеса и самый оригинальный дизайн. Примером такого дизайна может служить линия детских тарелок Alphabet Plates., в основе дизайна которых лежит принцип персонализации товара по имени, чертам внешности, любимым увлечениям и еде. Автор идеи уникального дизайна этих детских тарелок - дизайнер и мама троих детей.
Эти детские тарелки имеют яркий и уникальный дизайн с изображением любимой детской еды, видов спорта, лиц с оригинальными надписями типа: «Я люблю пирог», «Моя сестра Лила», «Мая любит торт» и т.п. Интересно, что все изображения детских лиц на тарелках по своему виду по цвету волос, кожи, глаз и аксессуарам и имени похожи на реальных детей. Причем, тарелки выпускаются на разных языках - английском, немецком, французском, датском, иврите.
Тарелки Alphabet Plates производят из безопасного материала, не содержащего Bisphenol-A , в США. Они практичны, не бьются, их можно использовать в посудомоечной машине и микроволновой печи. Стоимость тарелок 22 доллара, стоимость доставки 7.95 долларов, доставка осуществляется в течение 10-15 дней.

Сайт проекта: http://www.alphabetplates.com
Другие идеи бизнеса связанного с тарелками:

Бизнес идея № 1272. Тарелка для похудения
Идея № 369. Посуда из опавших листьев
Идея № 758. Гранит для подогрева пищи

Posted on Thu, 12 Nov 2009 18:46:39 +0000 at http://feedproxy.google.com/~r/1000ideas...4FCi7Bz9Y/
Ответить
#22
Twitter активно используется различными компаниями для продвижения своих услуг и товаров. С помощью Twitter можно проследить посылки, отследить школьное меню, проспонсировать стартапы. Теперь с помощью Twitter можно получить быструю информацию о болезнях и лекарствах.
Сервис ASKch из Нешвилля от компании Change:Healthcare дает возможность пользователям задавать различные вопросы из сферы здоровья и получать на них ответы в течение 60 секунд.
Типы вопросов, которые могут быть заданы пользователями следующие: «что такое (название болезни)», «что такое (название лекарства)», «стоимость лекарства», «скидки на лекарство». Вся информация о ценах и скидках на лекарства привязана к определенному ZIP - коду.
На свой вопрос пользователи получают краткий ответ и ссылку, где можно получить более подробную информацию.
Подобный сервис позволяет пользователям не только быстро получать нужную информацию, но и экономить сотни, если на тысячи долларов на покупке лекарств и лечении.
Идея подобного сервиса, который дает пользователям необходимые ответы на нужные вопросы в реальном времени и позволяет экономить деньги может быть вполне скопирована для другой сферы бизнеса.
Сайт проекта: http://www.ask.changehealthcare.com 
Другие идеи бизнеса связанные со здоровьем:

Бизнес идея № 1077. Врачебная помощь по SMS
Идея № 225. Умные стикеры - электронная версия
Идея бизнеса № 19: Новый уровень аптечного ритейла

Posted on Fri, 13 Nov 2009 18:12:27 +0000 at http://feedproxy.google.com/~r/1000ideas...XLCUWQ3S8/
Ответить
#23
Новый немецкий ресурс Aromicon представляет собой не совсем обычный поисковик для вин, на котором тысячи сортов вин представлены в графическом изображении.
Поиск на сайте ведется по местности, сорту винограда, названию блюда, к которому идет вино, а также по ключевым словам.
Оригинальной является подача результатов поиска - все вина, представлены в виде картинки, которая визуально и ярко демонстрирует все ингредиенты, входящие в состав того или иного вина.
Пользователь может наблюдать картинку, изображающую бокал, в котором нарисованы все ингредиенты и вкусы вина - от киви и шоколада, до различных фруктов и ягод и специй.
Примечательно, что с таким визуальным подходом к принципу поиска, сайт, который функционирует на немецком языке, вполне может быть понятен и интересен пользователям из разных стран мира.
Кроме того концепция сайта позволяет монетизировать ресурс, сотрудничая с различными производителями вин, и зарабатывать на их продаже.

Сайт проекта: http://www.aromicon.com
Другие винные идеи бизнеса:

Бизнес идея № 1219. Вино для геев
Бизнес идея № 1013. Отбеливающие салфетки для любителей красного вина
Идея № 721. Интерактивный винный бар

Posted on Fri, 13 Nov 2009 17:56:24 +0000 at http://feedproxy.google.com/~r/1000ideas...d3CgNsiBA/
Ответить
#24
Китайцев уже давно негласно называют двигателями прогресса. Их уникальные товары и передовые технологии вызывают интерес и восхищение многочисленных потребителей со всего мира.
Представляем вашему вниманию новый китайский товар, который определенно способен завоевать все женское население мира, впрочем, и мужское тоже.
Судите сами: это женский бюстгальтер, который способен увеличить размер груди прямо на глазах изумленной публики простым нажатием кнопки.
В этом предмете женского белья поражает не только оригинальная технология - внутри бюстгальтера вшиты специальные подушечки - пуши, которые при нажатии кнопки надуваются как обычный надувной матрац, но и его название - She’s Mine. Производители этого оригинального белья явно имеют хорошее чувство юмора.
Они обещают плоскогрудым красавицам увеличить размер груди не меньше чем на два размера - от размера В до размера D. Одно нажатие кнопки гарантирует увеличение объема на три сантиметра, т.е размер С, а второе нажатие увеличивает объем груди еще на 2,5 сантиметра, т. е обеспечивает размер D.
Этот лучший бюстгальтер всех времен и народов от китайских производителей определенно будет иметь оглушительный успех на мировом рынке, даже, несмотря на то, что он рассчитан исключительно на женскую аудиторию. Преимущества надувного бюстгальтера, как говорят, на лицо - он не только способен решить извечную женскую проблему, но и привлечь внимание мужского населения к блестящему результату.

По материалам проекта: http://www.gigazine.net

Posted on Sun, 15 Nov 2009 21:11:35 +0000 at http://feedproxy.google.com/~r/1000ideas...-ZTDIruoQ/
Ответить
#25
Мы описывали несколько проектов, в основе которых лежит принцип персонализации детских книг, когда главными героями книги выступают сами дети. Французский издатель Typlume & Graphine немного развил эту идею и предложил маленьким читателям серию книг La Vie de Mon Doudou, героями которых выступают не дети, а их любимые игрушки.
Родители просто загружают на сайт http://www.laviedemondoudou.com фотографии детских игрушек в трех видах - профиль, анфас и альтернативный вид, и далее сотрудники издательства пишут забавные приключенческие истории с этими игрушками в качестве главных героев. Темы историй могут быть самыми разными, например «Один день из жизни моей игрушки», «Моя игрушка защищает планету» и т.п.
Стоимость красочной и забавной детской персонализированной книги в твердом переплете и любимыми игрушками в качестве главных героев, составляет EUR 29.90. Издаются эти книги во Франции с возможностью доставки в Бельгию, Люксембург и Корсику.

Сайт проекта: http://www.laviedemondoudou.com
Другие идеи бизнеса связанные с персонализацией:

Бизнес идея № 1417. Оригинальные детские тарелки
Бизнес идея № 1206. Велосипеды с дизайном покупателя

Posted on Sun, 15 Nov 2009 20:34:26 +0000 at http://feedproxy.google.com/~r/1000ideas...lieHNocPI/
Ответить
#26
Как правило, те пользователи, которые сидят в социальных сетях, сталкиваются с одной большой проблемой - риском «засветить» перед многочисленной толпой интернет пользователей, свои не самые лучшие фотографии, которые способны испортить репутацию.
Приятного мало, когда фотографии, на которых их владелец запечатлен в самом неприглядном виде - пьяным, полуголым, или просто не в самый лучший момент своей жизни и не в самой лучшей форме, например толстым и некрасивым, увидят любимый человек, мама, начальник или будущий работодатель. И таких плохих фотографий, которые способны в миг испортить репутацию, каждый пользователь самой популярной сети Facebook имеет, как минимум, по одной.
Именно для таких пользователей, которые заботятся о своей репутации, известный бренд, выпускающий стиральные порошки, WISK Laundry Detergent разработал программу WISK-IT, которая помогает пользователям социальной сети Facebook избавиться от плохих и смущающих фотографий.
Программа для чистки фотографий WISK-IT работает просто и эффективно - она ищет все плохие фотографии, которые выставляют их владельцев в неприглядном свете, во всех альбомах друзей по сети, и далее посылает запрос друзьям с просьбой удалить плохую фотографию из альбома.
Другими словами, ваш профиль просто подчищается автоматически или «стирается как грязное белье». Согласитесь, оригинальный способ для стирального бренда завоевать цифровое пространство.
По словам Фила Кутсиса, директора агенства TracyLocke, которое является автором разработки программы WISK-IT, изначально они искали естественный способ для бренда Wisk расширить свою зону присутствия в онлайн мире. Порошки от Wisk явялются отличными и мощными чистящими средствами. Они подумали, а почему бы не постирать с помощью Wisk и «грязное белье» онлайн?
Так возникла идея разработки программы для чистки фотографий, портящих репутацию с личного профайла.
Новая программа WISK-IT удобна и проста в использовании. После установки, она сама выбирает так называемые «грязные» фотографии, которые нуждаются в чистке, и посылает личное сообщение друзьям из Facebook с требованием удалить фотографии из альбома. После этого, программа помечает эти фотографии как «чистые», или «постиранные».
По материалам проекта: http://www.abcnews.go.com
Другие идеи связанные с социальными сетями:

Бизнес идея № 1209. Социальная сеть для поиска поручителей по кредиту
Бизнес идея № 1026. Гибрид поисковика и социальной сети
Идея № 777. Социальная сеть садоводов и огородников

Posted on Tue, 17 Nov 2009 18:14:27 +0000 at http://feedproxy.google.com/~r/1000ideas...KDitn5Nn4/
Ответить
#27
Идея создать свой бизнес возникла у дизайнера из Сиэтла Венди Феллер во время прогулки с пятилетней дочерью. Ее буквально озарила идея придумать леггинсы из прочного материала с наколенниками, чтобы защитить коленки своей пятилетней дочери от ушибов и царапин. Так возникло предприятие Zupers.
Цель Венди была вполне определенной - она хотела создать прочную, удобную и практичную детскую одежду для активных прогулок и игр, которая бы защищала маленьких детей от многочисленных ушибов и синяков во время падений.
Для детских леггинсов был выбран прочный материал - полиэстер с добавлением лайкры. Такой состав делал леггинсы практически вечными и пригодными для самых активных игр - бега, прыжков, лазаний по деревьям, скейту, занятий акробатикой, танцами и даже плаванием.Детские леггинсы Zupers содержат в своем составе UV-фильтры и водоотталкивающие компоненты. Их можно стирать в стиральной машине, они быстро сохнут (буквально в течение 30 минут).
Детские легинсы Zupers с наколенниками, которые защищают активных детей от ушибов и падений, производятся в Лос-Анджелесе и продаются через сайт компании zupergirls.com, а также в магазинах Нью-Йорка, Далласа, Лос-Анджелеса и Чикаго по цене $34 и $36 за пару.
В ассортименте девять различных расцветок и широкий размерный ряд для детей от 6 месяцев до 6 лет. Каждая пара детских леггинсов идет в комплекте с наколенниками из неопрена в форме сердечек плюс одна дополнительная пара наколенников. Кроме того, наколенники можно также приобрести отдельно по цене $4.50 за пару.
На мой взгляд, идея очень перспективная и… легко воспроизводимая Smile))

Сайт проекта : http://www.zupergirls.com

Posted on Tue, 17 Nov 2009 17:50:59 +0000 at http://feedproxy.google.com/~r/1000ideas...CjDmkYPuI/
Ответить
#28
Порой самые странные или даже абсурдные идеи воплощаются в успешный бизнес или неплохой источник дохода для их авторов. Примером как заработать на странной идее может служить тренер Лин Ксиао из Шеньянга, который предлагает себя в аренду для дамочек находящихся в стрессе в качестве «мальчика для битья» или боксерской груши.
Битье является эффективным способом борьбы со стрессом и на этом неплохо зарабатывают предприимчивые бизнесмены. Но все они предлагают традиционные предметы в качестве мишени, например, посуду, гимнастические снаряды, ту же боксерскую грушу и пр. Правда в России издавна существует способ борьбы со стрессом очень напоминающий услугу, которую предлагает тренер Лин Ксиао, злые жены иногда используют скалку или сковороду как орудие битья своих провинившихся супругов. Но это давняя традиция, скорее отражает колорит русской души, нежели может служить прототипом нового оригинального источника дохода.
А вот на своей странной услуге тренер Лин Ксиао зрабатывает неплохо, стоимость получасового сеанса составляет 30 долларов. И на нее уже есть спрос - Лин имеет двух постоянных клиенток, которые расслабляются и получают свою порцию счастья вот таким необычным способом.Сам тренер тоже имеет не только денежный интерес, по его словам, таким образом, он находит себе партнеров для спарринга, чтобы совершенствовать свои способности в самообороне. Вот такой взаимовыгодный бизнес. Может быть нашим женским спортивным клубам стоит присмотреться к этой странной идее и организовать новую услугу борьбы со стрессом для современных женщин.
По материалам проекта: http://www.life.globaltimes.cn
Другие идеи бизнеса связанне с фитнесом:

Бизнес идея № 1313. Голый фитнес по минимальной цене
Бизнес идея № 1187. Фитнес с целью втиснуться в любимые джинсы
Бизнес идея № 1020. Фитнес-центр для уволенных

Posted on Wed, 18 Nov 2009 17:37:39 +0000 at http://feedproxy.google.com/~r/1000ideas...RvAoQ0MiQ/
Ответить
#29
Как оказывается, проблема офисного воровства продуктов в Америке стоит очень остро. Согласно данным исследования, проведенным организацией TheLadders.com в 2008 году, 98% сотрудников считают самым худшим преступлением в офисе - воровство продуктов из офисных холодильников.
В своем недавнем посте мы уже описывали оригинальное решение проблемы офисного воровства, которое предложил Шервурд Форли, 29-летний дизайнер рекламного агентства, придумав прозрачный контейнер для хлеба, который с внешней стороны «украшен» пятнами зеленой плесни. Компания Locker Brand, Inc. предлагает свое, возможно, не такое оригинальное, более простое, но не менее эффективное решение офисной проблемы - запирающийся на замок контейнер The Fridge Locker .
Автор этого изобретения Кевин Алан Тасси из Лас Вегаса. Идея создать подобный запирающийся контейнер для хранения продуктов в холодильнике возникла у Кевина во время очередного голодного приступа, когда он обнаружил, что все его продукты из холодильника съедены его же нечестными коллегами. В тот момент его и осенила идея назвать свое изобретение Fridge Locker .Он проверил домен, тот оказался свободен. Он поделился идеей с друзьями, и те единодушно ее одобрили.
Тогда Кевин нашел дизайнерскую компанию в Сан Диего, которая помогла ему разработать дизайн контейнера для хранения продуктов, запустить продукт в производство и продвигать его на рынке.
Этот контейнер для хранения продуктов сделан из полиуретана и содержит металлический замок на своей дверце, что в принципе-то и предотвращает факт воровства продуктов и напитков из холодильника. Размеры контейнера Fridge Locker - 7,5х7,5х11 позволяют использовать его для любых холодильников в офисах, домах, школах (для защиты опасных продуктов и сладостей от детей), больницах и других общественных местах.
Продается контейнер для хранения продуктов в холодильнике через Amazon.com телемагазин и другие магазины по всей стране. Однако не думаю, что те, кого заинтересует подобная идея контейнеров, будут выписывать товар из Штатов - слишком просто повторить успех Шервурда - благо идея примитивна и легко реализуема. Smile

Сайт проекта: http://www.fridgelocker.com
Другие идеи бизнеса по данной теме:

Бизнес идея № 1357. Хлебница с плесенью

Posted on Wed, 18 Nov 2009 17:11:59 +0000 at http://feedproxy.google.com/~r/1000ideas...VrQ3ndQa0/
Ответить
#30
Майкл Сенофф (ныне сам многими причисляемый к статусу гуру инфобизнеса) организовал оригинальный бизнес на перепродаже материалов с семинаров знаменитых гуру. Все началось с увлечения Джеем Абрахамом, которого он увидел на семинаре Тони Роббинса.
Майкл захотел купить его лекции семинаров и начал их активный поиск в интернете. Первое, что он нашел, был комплект записей с его знаменитого семинара 1990 года, где Джей Абрахам обучает мастерству маркетинга,  который стоил 20 000 долларов. Тогда пресса назвала его самым дорогим семинаром в мире.
Майкл не мог себе позволить купить такие дорогие записи, но желание их иметь не пропало. Тогда у Майкла возникла идея найти участников того семинара, которые наверняка получали бесплатные обучающие материалы к семинару и предложить им продать их. Ему удалось найти женщину из Сан Диего, которая была на семинаре Джея Абрахама и имела записи с семинара, и договориться с ней продать эти записи всего за 50 долларов!После изучения материалов с семинара, который Майкл приобрел подешевке, он решил их перепродать, так как ему понадобились деньги на новое барбекю. Он выложил предложение в интернете, и буквально в первый же день продал первую часть записей семинара великого гуру маркетинга за 1700 долларов. Майкл был не просто удивлен, он был шокирован. На следующий день он продал вторую часть записей за 900долларов.
Майкл увидел готовый рынок и решил попробовать заработать на перепродаже материалов с семинаров известных гуру. Он разыскал учеников Джея Абрахама, которые посещали все его семинары, и имели материалы и записи этих семинаров, а также с семинаров других известных гуру, таких как Ден Кеннеди, Тед Николас, Гари Халберт, Том Хопкинс, Джон Карлтон, Джо Витале и др. чтобы договориться с ними о продаже этих материалов. Майкл Сенофф создал свой блог, где и продает записи и материалы с прошлых семинаров знаменитых гуру с большой скидкой и неплохо зарабатывает на этом - не менее 1000 долларов в день.
Сайт проекта: http://www.hardtofindseminars.com

Posted on Thu, 19 Nov 2009 17:18:54 +0000 at http://feedproxy.google.com/~r/1000ideas...QtxDHljKc/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Как запечь куриную грудку: 6 интересных идей Ovkuse 0 1,555 10-10-2013, 14:35
Посл. сообщение: Ovkuse
  Пирожки с грибами: 5 интересных идей Ovkuse 0 1,131 27-09-2013, 14:52
Посл. сообщение: Ovkuse
  Таро 1000 идей: Мухи - отдельно, котлеты - отдельно 1000ideas 0 2,114 29-11-2010, 18:43
Посл. сообщение: 1000ideas
  Bizlogic - портал бизнес идей bizlogic 10 8,757 19-11-2010, 15:37
Посл. сообщение: bizlogic
  Пять идей для локального бизнеса bizlogic 0 1,473 27-10-2010, 14:11
Посл. сообщение: bizlogic



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2018.
Rating@Mail.ru