14-12-2010, 19:43
Вам понадобится:
1 кг свиной грудинки
100 г грибов
50 г чернослива
1 яблоко
1 яйцо
кориандр
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Такая новогодняя закуска может подаваться на новогодний стол в горячем или холодом виде, она имеет замечательный вкус, великолепно украсит стол и понравится всем гостям и домашним.
Если Вы не любите свинину, можно заменить ее на курицу, а чернослив – на вишню.
Сделать в грудинке продольный разрез, достать часть мяса из разреза, поперчить, натереть мясо кориандром и убрать на 1 час в холодильник.
Перекрутить вырезанное мясо в мясорубке, добавить яйцо и мелко нарезанные чернослив и яблоко, затем добавить мелко нарезанные обжаренные грибы, хорошо перемешать начинку.
Нафаршировать грудинку приготовленной начинкой, крепко обвязать шпагатом, запечь в духовке в течение 1-1,5 часов при температуре около 180 градусов до готовности.
Когда рулет из свинины с грибами, яблоком и черносливом остынет, снять шпагат, нарезать его порционными кусочками, оформить зеленью и подать на новогодний стол.
Метки:Блюда из мяса, грибы, Закуски, кориандр, новогодние закуски, новогодние рецепты, Новогодние рецепты 2010, новогодний стол, свинина, чернослив, яблоко, яйцо
Из этих же ингредиентов :
Закусочный рулет с грибами и курицей
Хрустящие медальоны из свинины
Фаршированная рисом и грибами курица
Дата: 14-12-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16896/
1 кг свиной грудинки
100 г грибов
50 г чернослива
1 яблоко
1 яйцо
кориандр
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Такая новогодняя закуска может подаваться на новогодний стол в горячем или холодом виде, она имеет замечательный вкус, великолепно украсит стол и понравится всем гостям и домашним.
Если Вы не любите свинину, можно заменить ее на курицу, а чернослив – на вишню.
Сделать в грудинке продольный разрез, достать часть мяса из разреза, поперчить, натереть мясо кориандром и убрать на 1 час в холодильник.
Перекрутить вырезанное мясо в мясорубке, добавить яйцо и мелко нарезанные чернослив и яблоко, затем добавить мелко нарезанные обжаренные грибы, хорошо перемешать начинку.
Нафаршировать грудинку приготовленной начинкой, крепко обвязать шпагатом, запечь в духовке в течение 1-1,5 часов при температуре около 180 градусов до готовности.
Когда рулет из свинины с грибами, яблоком и черносливом остынет, снять шпагат, нарезать его порционными кусочками, оформить зеленью и подать на новогодний стол.
Метки:Блюда из мяса, грибы, Закуски, кориандр, новогодние закуски, новогодние рецепты, Новогодние рецепты 2010, новогодний стол, свинина, чернослив, яблоко, яйцо
Из этих же ингредиентов :
Закусочный рулет с грибами и курицей
Хрустящие медальоны из свинины
Фаршированная рисом и грибами курица
Дата: 14-12-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16896/