10-10-2011, 17:34
Вам понадобится:
200 г куриного сердца и печени
3 кубика куриного бульона
2 горсти сушеных грибов
1 ч.л. растительного масла
1 ч.л. соевого соуса
зеленый лук
соль
Способ приготовления:
Грибы нарезать, в подсоленной воде отварить.
Довести объем воды до 1,5 л, вскипятить суп, добавить кубики, потрошка, соевый соус, масло, варить до размягчения куриного сердца.
Рубленый зеленый лук добавить в суп с потрошками и грибами перед подачей.
Метки:Блюда из птицы, Горячее, грибы, зеленый лук, курица, масло, Обед, соевый соус, соль, Суп, Ужин
Дата: 10-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19270/
200 г куриного сердца и печени
3 кубика куриного бульона
2 горсти сушеных грибов
1 ч.л. растительного масла
1 ч.л. соевого соуса
зеленый лук
соль
Способ приготовления:
Грибы нарезать, в подсоленной воде отварить.
Довести объем воды до 1,5 л, вскипятить суп, добавить кубики, потрошка, соевый соус, масло, варить до размягчения куриного сердца.
Рубленый зеленый лук добавить в суп с потрошками и грибами перед подачей.
Метки:Блюда из птицы, Горячее, грибы, зеленый лук, курица, масло, Обед, соевый соус, соль, Суп, Ужин
Дата: 10-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19270/