01-12-2012, 18:06
1 кг куриной печени
200 г шампиньонов
150 мл сливок 33-35%
1 головка репчатого лука
1 морковь
1/2 апельсина (цедра и сок)
перец, соль
Промыть печень, убрать жилки, поперчить и посолить, обжарить на сковороде с разогретым маслом, доготовности.
Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь потереть, до мягкости обжарить на масле, затем добавить апельсиновый сок и тертую цедру, перемешать, убрать с огня.
Нарезать, до готовности обжарить грибы.
Печень, лук и морковь выложить в чашу блендера, измельчить до однородности.
Взбить сливки, грибы положить в паштет, добавить сливки, тщательно перемешать, выложить паштет в форму, накрыть, убрать паштет куриный с апельсинами и грибами минимум на 4 часа в холод перед подачей.
Дата: 01-12-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25353/
200 г шампиньонов
150 мл сливок 33-35%
1 головка репчатого лука
1 морковь
1/2 апельсина (цедра и сок)
перец, соль
Промыть печень, убрать жилки, поперчить и посолить, обжарить на сковороде с разогретым маслом, доготовности.
Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь потереть, до мягкости обжарить на масле, затем добавить апельсиновый сок и тертую цедру, перемешать, убрать с огня.
Нарезать, до готовности обжарить грибы.
Печень, лук и морковь выложить в чашу блендера, измельчить до однородности.
Взбить сливки, грибы положить в паштет, добавить сливки, тщательно перемешать, выложить паштет в форму, накрыть, убрать паштет куриный с апельсинами и грибами минимум на 4 часа в холод перед подачей.
Дата: 01-12-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25353/